• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1477 |
  • 2021-08-20 (금) 17:12

무엇보다 좋은 건 이 코노스바 스토리가 또 메인 스토리는 아니라는 점입니다

코노스바 모바일만의 오리지널 스토리가 따로 있고

거기선 또 무희 그룹인 액셀 하츠와의 이야기를 볼 수 있습니다

여기에 코노스바 원작 스토리나 캐릭터 별 스토리를 볼 수 있게끔 스토리 탭을 아예 따로 만들어놨더라구요

이벤트 스토리도 감상 가능하구요

원작 IP가 굉장히 강력한 편이다보니 아예 원작 스토리를 날려도 아쉬웠을테고

그렇다고 원작 스토리만 나왔어도 아쉬웠을텐데 이런 방향성은 아주 바람직하죠 ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    782 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1604 17/07/18
    781 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2026 23/02/19
    780 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1313 17/07/20
    779 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 1974 23/02/26
    778 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1503 17/07/22
    777 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2456 23/03/03
    776 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1545 17/07/26
    775 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1622 20/04/10
    774 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 1871 23/03/14
    773 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1522 17/07/28
    772 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1734 20/04/14
    771 [자게]아스가르드 이벤트 달달하게 하길래 +1 hik 0 1931 23/03/21
    770 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1913 17/08/01
    769 [자게]제닉스 멀티데스크 높이조절되니 좋네요 +1 뛰어난Clau 0 2252 23/03/28
    768 [자게]NC 열일 중..!! Feel터링 0 1845 20/04/22
    767 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 2009 23/04/04
    766 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1212 17/08/07
    765 [자게]리니지m 법사 클래스 리부트, 이제는 대마법사라 불러라 박스군 0 1803 20/04/27
    764 [자게]제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳... 뛰어난Clau 0 2070 23/04/12
    763 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 1819 20/04/29
    762 [자게]2D 횡스크롤 RPG 스팀게임 여행가자 0 2224 23/04/19
    761 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1089 17/08/21
    760 [자게]와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 +1 리하린 0 2005 23/04/28
    759 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2381 17/08/23
    758 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1442 20/05/08
    757 [자게]픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다 사나당 0 2387 23/05/09
    756 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2658 23/05/18
    755 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1469 17/08/31