• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2400 |
  • 2022-05-03 (화) 15:35

아시는 분들은 아시겠지만 컴프야에서 7주년 기념으로 대박 이벤트가 진행 중이죠

무려 6월까지 고급 골드팩 600장을 지급하는 이벤트가 진행 중인데

4월 부터 6월까지 매달 200장씩 지급을 하고 있습니다

혹시나 4월에 받지 못한 분들이 있다고 하더라도 5월이 되었기 때문에 400장은 챙길 수 있습니다

그냥 게임에 들어가서 접속만 하면 5월치 고급 골드팩을 받을 수 있습니다

기본으로 100장을 주고 이벤트 배너를 통한 10일 출석하면 추가적으로 100장을 더 받을 수 있습니다

RPG같은 게임이라고 친다면 영웅 뽑기권을 600장이나 준다는 것이기 때문에

덱을 업시키기 위해선 지금이 가장 최적의 타이밍이라고 할 수 있습니다

고급 골드팩이여서 플레 이상을 자주 주는데 이 정도만 해도 자신의 덱을

업그레이드 하는데에는 큰 무리가 없죠

야구겜 해보고 싶었던 분 계시면 지금이 타이밍입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    782 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 1976 23/01/31
    781 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1515 17/07/10
    780 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1582 20/03/30
    779 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2672 20/04/01
    778 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1399 17/07/18
    777 [자게]에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고! 박스군 0 1856 20/04/02
    776 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1934 23/02/22
    775 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1611 17/07/21
    774 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1640 20/04/06
    773 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2021 23/03/02
    772 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1322 17/07/25
    771 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2548 20/04/09
    770 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1756 23/03/13
    769 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1173 17/07/28
    768 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1564 20/04/14
    767 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1946 23/03/20
    766 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1647 17/08/01
    765 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1620 20/04/17
    764 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1818 23/03/24
    763 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1425 17/08/03
    762 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1800 20/04/22
    761 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1902 23/04/03
    760 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1103 17/08/04
    759 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1937 20/04/24
    758 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2476 17/08/08
    757 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1962 23/04/18
    756 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1490 17/08/18
    755 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1392 20/05/06