• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3048 |
  • 2022-05-11 (수) 18:00

무한돌파삼국지 리버스L 이번에 투기장 업데이트도 그렇고

글로벌아시아지역 런칭 기념 신서버 오픈 사전예약하는것도 그렇고

여러모로 요즘 열일하네요ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 이번에 투기장 업뎃된것도 만족스럽고...

일단 일반적인 PvP컨텐츠랑은 다르게 요건 운만 좋으면 연승도 가능하고

보상도 꽤 쏠쏠한 편이라서 좋음ㅋㅋㅋ 랜덤으로 나오는 무장 선택해서 출전팀 구성하고

진행하면 되는건데 무장선택도 15회까지 가능하기도 하고 여러모로...ㅋㅋㅋ

그리고 글로벌 아시아 지역 런칭 기념으로 신서버 오픈 사전예약하고 있는것도

일단 보상이 여의주 300개에 30만금화, 황금열쇠 3개로 이것도 꽤 달달하던데

안드로이드 유저는 겜셔틀이나 금수저앱으로 신청하면 되는듯 하고

iOS 유저는 공식카페 통해서 구글폼으로 신청하면 되는듯ㅋㅋㅋ

여튼 요즘 뭔가 열일하는 분위기던데 신서버 오픈하면 그때부터 빡겜해봐야겠음ㅋㅋㅋ

공식카페 : https://cafe.naver.com/mudolrebirth

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    783 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2453 21/09/07
    782 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1422 19/02/14
    781 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1478 21/09/10
    780 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1578 19/02/20
    779 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3122 19/02/25
    778 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1648 21/09/23
    777 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1627 19/03/05
    776 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1858 21/09/28
    775 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2063 19/03/07
    774 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1735 21/10/05
    773 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1064 19/03/12
    772 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1489 21/10/13
    771 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1389 19/03/14
    770 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1500 19/03/18
    769 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1611 21/10/21
    768 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1331 19/03/21
    767 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1661 21/10/25
    766 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1437 19/03/25
    765 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1831 21/10/27
    764 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1766 21/11/02
    763 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 1671 21/11/05
    762 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1370 19/04/05
    761 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 2133 21/11/11
    760 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1638 21/11/14
    759 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1375 19/04/11
    758 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1792 21/11/16
    757 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1432 19/04/15
    756 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1815 21/11/18