• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2222 |
  • 2022-09-18 (일) 20:44

마블 캐릭터들을 기반으로 하는 카드게임인 마블스냅이 현재 사전 등록을 진행중입니다.

마블스냅은 카드게임 중에서 많은 분들이 플레이 했었던 하스스톤의 전 개발자가 참여했다고 알려져

게임성에서 이미 어느정도 검증이 되었다고 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

사전 등록은 네이버 공식 라운지에서 진행이 되고 있는데,

사전 등록 후 로그인시 안드로이드 혹은 iOS에 따라서 다른 보상을 받을 수 있는데

두 카드 모두 좋은 카드지만 이 두 카드에 따라서 어떤 카드 조합을 할지 생각해 보기도 해야겠네요 ㅎㅎ

사전 등록을 진행하면서 공식 라운지에서는 다양한 이벤트를 진행하고 있는데

우선 공식 라운지 오픈 기념 가입 인사 이벤트가 있습니다.

공식 라운지에 가입인사를 남겨준 유저 중 추첨을 통해 20명에게

구글 기프트카드 5천원권을 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

이 외에도 오늘까지 진행하는 이벤트인 한가위 덕담 이벤트는

공식 라운지의 이벤트 페이지에 댓글을 통해 덕담 댓글을 남겨주면

추첨을 통해 10명에게 스벅 아메리카노 기프티콘을 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

평소 카드게임과 마블을 좋아했다면 이번 게임 관심을 갖고 지켜보는 것도 좋겠습니다 ㅎㅎ

자세한 내용은 아래 링크를 참고하세요!

https://game.naver.com/lounge/Marvel_Snap/pre_campaign

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    782 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2476 17/08/08
    781 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1962 23/04/18
    780 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1490 17/08/18
    779 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1392 20/05/06
    778 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2192 23/04/25
    777 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1500 17/08/23
    776 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1601 20/05/08
    775 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 1968 23/05/08
    774 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2508 20/05/11
    773 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2531 23/05/17
    772 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1437 17/08/30
    771 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2496 23/05/26
    770 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1622 20/05/16
    769 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2357 23/06/10
    768 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1095 17/09/12
    767 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1496 20/05/20
    766 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3176 23/06/20
    765 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1462 17/09/13
    764 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2715 23/07/03
    763 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1108 17/09/15
    762 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1464 20/05/27
    761 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1895 23/07/18
    760 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 1079 17/09/19
    759 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1433 20/05/29
    758 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1714 23/07/26
    757 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1270 17/09/21
    756 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 1018 17/09/25
    755 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1677 20/06/04