• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2054 |
  • 2022-12-02 (금) 16:32

PK월드가 원스토어에 출시 하고 나서 할까 말까 고민했었는데 

진보스 돌아다니는 짤을 보고 바로 설치했죠ㅎㅎ PK던전에 들어가서

모습은 볼 수 있었는데 전투력이 지금은 낮아서 어떻게 해볼 수는 없겠더라구요ㅠ

나중에 전투력을 올리든 다른 길드원들을 모아서 오거나 여러명을 모아서

공략해보던가 해야할거 같아요

아쉽지만 지금의 내 전투력에 맞는 보스들을 잡으면서 장비들을 맞춰서 전투력을 올리고

빨리 레벨업을 하는게 급선무이기 때문에 시간 될 때 최대한 많이 보스들을 잡는게 좋은것 같습니다

전투력이 애매하게 비슷한 보스를 잡으면 시간만 오래걸리더라구요

근데 게임 자체가 느긋하게 플레이하는 맛이 있어서 체력만 문제 없으면

높게 잡고해도 문제는 없을거 같습니다

저도 다른 사람들의 공략을 보거나 팁을 보면서 하는 편인데 일단 게임 그래픽도

그렇도 분위기도 예전 감성 느끼게 해줘서 계속 하게 되는거 같아요

일단은 다음 주에 구글 버전 출시라서 그 버전으로 제대로 해볼까 합니다

지금은 감이라도 제대로 익혀놔야죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    782 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1260 21/01/15
    781 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2349 18/07/03
    780 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 1988 21/01/22
    779 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 1055 18/07/10
    778 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1422 21/01/28
    777 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1255 18/07/16
    776 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 1173 21/02/03
    775 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1544 18/07/18
    774 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1192 21/02/09
    773 [자게]총사 날다! 멜론수박 0 1642 18/07/24
    772 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1656 21/02/17
    771 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1510 18/07/30
    770 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1621 21/02/23
    769 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1335 18/08/06
    768 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1356 21/02/26
    767 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 아흑 0 1204 18/08/08
    766 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 1779 21/03/03
    765 [자게]운명의사랑: 궁 광복절 이벤트! 얄라얄리 0 1332 18/08/14
    764 [자게]컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중 렌지오아 0 1140 21/03/09
    763 [자게]원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯 EDIOT 0 3218 21/03/12
    762 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 1121 18/08/23
    761 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1208 21/03/20
    760 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 1181 21/03/25
    759 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1283 21/03/29
    758 [자게]리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다! walee 0 1135 21/03/31
    757 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1848 18/09/12
    756 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1438 21/04/04
    755 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1485 18/09/19