• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에테르오브판타지 잘 나왔네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2134 |
  • 2023-02-26 (일) 09:43

에테르오브판타지 출시 이후에  게임 오픈 이벤트만 깨보자고 쭉 달렸는데,

생각보다 큰 과금없이 금방 초반템들 다 맞췄네요.

게임설계가 초반에 게임이 적응할 수 있도록 잘 만들어졌네요.

랩업할때마다 하나하나씩 열리는 컨텐츠들이

적당한 속도여서 이정도면 겜 초반에 헤매는 일 없어 보이네요.

덕분에 금방 적응해서 지금은 50랩이상 캐릭 키웠는데

이후부터는 장비랑 팻, 마법카드 까지 모으고 레벨업하며

성장시키는 재미가 MMORPG의 정석을 보여주네요.

여기에 귀여운 그림체가 조합되면,

트렌디하면서도 재미도 있는 가만에 제대로된 게임하는 기분입니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    782 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1580 21/09/23
    781 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1593 19/03/05
    780 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1783 21/09/28
    779 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2042 19/03/07
    778 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1653 21/10/05
    777 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1040 19/03/12
    776 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1415 21/10/13
    775 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1353 19/03/14
    774 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1470 19/03/18
    773 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1542 21/10/21
    772 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1296 19/03/21
    771 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1577 21/10/25
    770 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1412 19/03/25
    769 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1750 21/10/27
    768 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1679 21/11/02
    767 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 1587 21/11/05
    766 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1338 19/04/05
    765 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 2060 21/11/11
    764 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1554 21/11/14
    763 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1355 19/04/11
    762 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1705 21/11/16
    761 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1410 19/04/15
    760 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1722 21/11/18
    759 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1356 19/04/18
    758 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1501 19/04/23
    757 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 1491 21/11/23
    756 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1360 21/11/24
    755 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1474 19/04/30