• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1587 |
  • 2023-08-02 (수) 23:27

방치형 RPG 게임 퀸즈나이츠 베타 테스트 참여하고 오는 길인데 이게

하다보니까 재밌어서 그런지 되게 빨리 끝난 느낌이더라구요 ㅋㅋㅋ 제대로

즐기려던 참에 끝난지라 살짝 아쉽네요 ㅠ 일단 방치형 RPG치고 성장요소가

많을 뿐더러 오프라인 + 자동 사냥 덕분에 되게 편하게 성장이 가능하니

되게 재밌었는데 앞으로 정식 런칭하게되면 제대로 한번 달려볼려구요 ㅎㅎ

보니까 지금 사전예약 보상으로 정식 런칭 때는 다이아 5만개를 그냥 꽁으로

받을 수 있기도하고.. 오픈하면 바로 다이아부터 박아서 폭풍 렙업 해볼려구요 ㅋㅋㅋ

처음에만 조금 열심히 달리고 나중엔 자동사냥으로 편하게 한번 키워봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    782 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1898 18/04/13
    781 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1522 20/11/09
    780 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1834 18/04/26
    779 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 1849 18/05/14
    778 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1652 18/05/16
    777 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 1991 18/05/21
    776 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1641 18/05/25
    775 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1549 18/05/30
    774 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1558 18/06/01
    773 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1114 20/12/09
    772 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 1008 20/12/14
    771 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1472 18/06/07
    770 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1358 20/12/17
    769 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 1029 20/12/22
    768 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1666 18/06/15
    767 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1546 20/12/24
    766 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 1780 18/06/19
    765 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1255 20/12/30
    764 [자게]길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ 내까보 0 1209 18/06/21
    763 [자게]그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데... 클레어2312 0 1091 21/01/06
    762 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1376 18/06/26
    761 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 1023 21/01/12
    760 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1696 18/06/28
    759 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1146 21/01/19
    758 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1055 21/01/26
    757 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1356 21/01/29
    756 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1293 21/02/08
    755 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1197 21/02/15