• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤가드 시작했음
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1730 |
  • 2014-12-22 (월) 14:23

드래곤가드 이번에 업데이트되면서 신규가입자한테 혜택이 많길래 시작했는데
    시작해서 이벤트보상맞고 퀘스트 말 몇번 걸고나니깐 15레벨되있음ㅋㅋㅋ
    근데 이거 PC MMORPG랑 비교해도 손색이 없는거같음 컨텐츠도 되게 많아보이고
    모바일 MMORPG중엔 가장 고퀄인듯?

bandicam 2014-12-23 10-15-53-351.jpg

40레벨까지 지원 팍팍해주는 이유가 이번에 업데이트된 수정의상처가 40레벨이상 컨텐츠라그런가봄
    다른게임들 대규모업뎃해서 이것저것 컨텐츠 추가되서 해보려고해도 거진 만렙컨텐츠거나 이런 레벨업하는데
    지원 안해줘서 하다가 중도포기하는경우도 많았는데 개념이벤트인듯ㅋ

나도 렙업해서 장비맞춰서 캐릭좀 멋있어졌으면 좋겠다 ㅋ 근데 지금도 쪼렙치고는 멋있는편
    다른게임들은 쪼렙에 누더기 입고다니는데 드래곤가드는 뭔가 귀족풍의 옷을 줌ㅋㅋ

ektlgksqjs 2014-12-22 (월) 21:22:01
    감사드려요
    dasdads 2014-12-22 (월) 19:51:51
    고마워요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332653 13/03/12
    8832 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 1751 19/06/12
    8831 [자게]손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... +2 nify 0 1751 23/09/13
    8830 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1752 21/06/27
    8829 [공략]디그스타 탐사 성과 꿀팁 비얀드 0 1752 18/11/29
    8828 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 1752 21/02/09
    8827 [동영상]Space Dog + +1 ♣서로해♣ 3 1752 12/07/19
    8826 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1752 23/10/31
    8825 [자게]겜셔틀 프리미엄쿠폰 카메라셔터 1 1752 16/01/15
    8824 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1752 20/09/03
    8823 [자게]뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ 이슬우 0 1752 15/05/27
    8822 [자게]역시 간편한 매니저게임이 내스타일임 안맨근성 0 1752 15/09/03
    8821 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1752 20/04/08
    8820 [동영상]PC 스팀 로스트플래닛3 엔비디아 쉴드 스트리밍 실기영상 +1 게임폰 0 1752 14/01/11
    8819 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1752 18/05/08
    8818 [자게]당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ 하오하오13 0 1752 15/06/09
    8817 [자게]리듬스타 4키까지 해봤네요 흑2 0 1752 16/07/11
    8816 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1752 19/04/29
    8815 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1753 18/03/20
    8814 [자게]TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯. +1 완전개차반 0 1753 14/11/17
    8813 [자게]안튕기니깐 진짜 할만한듯.. 더어묵 0 1753 17/01/02
    8812 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1753 20/04/29
    8811 [자게]미스터 블록 결국 승리했습니다 +1 찌르르르 0 1753 14/07/10
    8810 [자게]이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지 당산가장점 0 1753 15/11/13
    8809 [동영상][킬폭]혜자일까 창렬일까? 서사급+전설급이 이렇게 나온다고? 박수민14 0 1753 18/04/22
    8808 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1753 14/10/27
    8807 [자게]요즘 세나하는데 루뽑이 하고 싶군요.. 아량 0 1753 16/04/19
    8806 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1753 21/12/01
    8805 [자게]차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1753 15/09/05