• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2418 |
  • 2021-12-01 (수) 19:23

라그나로크 온라인 이번에 겨울 대규모 이벤트 시작했더라구요!

벌써 캐롤나오고 눈도 내리고 눈사람도 보구 되게 좋더라구용ㅎㅎ

지금은 눈꽃축제로 이벤트 여러가지하는데 일일 퀘스트라서 쉽게 할 수 있어요!

눈꽃축제는 선행퀘스트  두 개 하면 바로 일일 퀘스트를 받아서 할 수 있답니당

이번 이벤트 보상이 좋아서 참여만해도 성장 관련 아이템들을 되게 많이 주더라구요 ㅎㅎ

특히 눈꽃다발의힘 버프가 좋아서 사냥할때도 요긴하게 쓰고 있답니다 ㅎㅎ

할만한RPG 찾으시면 라그나로크 온라인 지금 시작하시는거 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363202 13/03/12
    8893 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1988 19/12/05
    8892 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1988 20/03/16
    8891 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1988 15/12/24
    8890 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1988 15/11/02
    8889 [자게]물공에서 우투리도좋지만 기염둥잉 0 1989 15/12/03
    8888 [자게]ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1989 15/12/11
    8887 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1989 21/04/20
    8886 [자게]'시간탐헌대' 티징영상 떴습니다. +1 치킨물린다 0 1990 15/08/13
    8885 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1990 20/10/19
    8884 [자게]이틀 더 늘어났... +4 Rbflqpdkjf 0 1990 14/05/14
    8883 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1990 13/04/26
    8882 [자게][리틀레전드] 같이 하실분 구합니다 +1 DesertFelc 0 1990 13/05/02
    8881 [자게]천명 했던때가 어끄제 같은데 이노의만물 0 1990 17/03/16
    8880 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1990 17/03/17
    8879 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1990 19/11/13
    8878 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1990 23/08/11
    8877 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1990 20/09/08
    8876 [동영상]리니지2M 스페셜 영상 (론칭편) 두둥두둥뚜 0 1990 19/11/28
    8875 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1990 18/12/21
    8874 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1990 15/10/21
    8873 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 빡빡이형 1 1990 20/04/08
    8872 [동영상][롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용? 박수민14 0 1990 18/03/05
    8871 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1990 17/11/21
    8870 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1990 21/08/09
    8869 [자게]신디펜스 즉시훈련 잘 안쓰고 실버가는 깨알 팁~ 퇴근쫌하자 0 1991 15/05/18
    8868 [자게]7월 모바일 겜 *.* rkekfkddj 0 1991 15/07/20
    8867 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1991 21/09/06
    8866 [자게]오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1991 15/10/16