• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 하늘섬 보상
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1371 |
  • 2018-05-31 (목) 18:02

어제 린엠 신규직업 총사의 출시와 함께 추가된 이벤트던전 하늘섬입니다

레벨 45부터 69까지 하층, 70이상부터 상층으로 입장이 가능한데

공통적으로 검은불꽃을 일정 확률로 얻을 수 있다는 특징이 있습니다

마을에 가면 이벤트 npc가 있는데 하늘섬에서 얻은 검은 불꽃으로 각종 아이템과 교환할 수 있습니다

1개 요리상자, 2개 드진주, 5개 강줌, 10개 드다인데

강줌과 드다는 하루에 5개 교환 제한이 있으므로 참고하시길 바랍니다

개인적으로 50개를 모아 드다 5개를 사는게 제일 이득인듯 싶군요

아인 충전을 안해도 여유롭게 놀 수 있을테니까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324988 13/03/12
    8818 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 이거 드라곤상 0 2755 22/06/15
    8817 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2646 22/08/02
    8816 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1491 23/07/21
    8815 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 996 24/03/14
    8814 [동영상]스프린클(Sprinkle) THD_물리 시뮬레이션 화재진압 두뇌게임! 디앱스 0 2092 11/10/24
    8813 [세이브][아이폰]퇴직한 마법사이야기(Retired Wizard Story) +6 대설 0 7796 12/11/28
    8812 [자게]불꽃닌자 플레이 소감 +2 로제리나 0 2115 14/05/19
    8811 [자게]방과후던전 한참 재밌게 했는데 +1 아류화 0 2554 15/03/09
    8810 [자게]요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? +1 완전개차반 0 2286 15/03/26
    8809 [동영상]김영철 십퍼파워 영상ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 1771 15/04/24
    8808 [자게]다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ 왕게임할래 0 1696 15/05/23
    8807 [자게]켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ 오냐 0 1736 15/06/24
    8806 [공략]삼국전투기 소소한 팁. 김프라 0 2915 15/08/24
    8805 [자게]레이븐 이벤트 많이 하네 이노의만물 0 1838 15/09/20
    8804 [자게]이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2316 15/10/14
    8803 [자게]브라더 다메요다요 무기ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 3846 15/12/09
    8802 [자게]에이지오브매직 공개된 정보들입니다. 안맨근성 0 1842 16/01/13
    8801 [자게]소재가 좀 새로운 듯 kyoe**** 0 1629 16/04/01
    8800 [자게]뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ hjraider 0 1709 16/05/24
    8799 [자게]100위만 들어도.. sanjgnbj 0 1523 16/07/27
    8798 [자게]60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네 하오하오13 0 1456 16/09/05
    8797 [자게]징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ 이슬우 0 1655 16/10/13
    8796 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2529 17/05/20
    8795 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2401 17/07/05
    8794 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1723 17/08/08
    8793 [자게]100일 이벤트 꿀빨고 있습니다. 건빵9 0 926 17/09/25
    8792 [자게]린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우 박스군 0 1923 17/12/04
    8791 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2299 18/02/11