• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1675 |
  • 2015-01-02 (금) 14:40

업뎃 했을 때 길드도 나왔길래 저 지금 길드 버프 있는 길드 찾고 있네요 ㅎㅎ
    길드 버프 있는거랑 없는거랑 차이가 나더라구요
    그래서 버프 있는 길드 있나 찾아보고 있는데 새로 만드는 분들도 많네요

하긴 길드 만들때 만골드 밖에 안들어서 길드 만드는 것도 좋은거 같네요
    그래도 인원 많은 길드 들어가면 출석 보상이 달라져서;;
    그래서 저는 길드원 많고 버프 있는데로 찾고 있어요~
    맘에드는 길드 없으면저도 그냥 길드 하나 만들어 버릴까봐요 ㅎㅎ

그나저나 점심을 먹었더니 졸려죽겠네요 ㅠ.ㅠ..
    얼른 잠깨고 영웅 해야되는데 ㅠ.ㅠ... 

wave 2015-01-03 (토) 10:39:34
    감사합니다~
    ektlgksqjs 2015-01-02 (금) 16:35:19
    감사합니다
    dasdads 2015-01-02 (금) 15:41:19
    떙큐
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323699 13/03/12
    8815 [자게]심플함 속에 숨겨진 퀄리티! +1 바이탈포스 0 1682 15/03/11
    8814 [자게]꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요? 로제리나 0 1682 14/11/11
    8813 [동영상][킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른… 박수민14 0 1682 18/06/18
    8812 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1682 20/04/14
    8811 [동영상]린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유 도랏참 0 1681 19/09/17
    8810 [자게]손바닥 삼국지 진 할 전사 구한다 당산가장점 0 1681 15/09/14
    8809 [자게]이거 괜찮은 듯 +2 완전개차반 0 1681 15/03/04
    8808 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1681 20/03/25
    8807 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1681 17/11/30
    8806 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1681 18/12/07
    8805 [공략]라지엘 장비에 대한 모든 것 +1 개설 1 1681 20/03/04
    8804 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1681 20/03/30
    8803 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1681 18/07/26
    8802 [자게]모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데 카메라셔터 0 1681 15/12/20
    8801 [자게]와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ +3 토니스탁 0 1681 14/05/26
    8800 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1681 17/11/22
    8799 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1680 18/06/28
    8798 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 1680 21/02/09
    8797 [자게]나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ 아량 0 1680 15/11/09
    8796 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1680 20/08/13
    8795 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1680 21/05/31
    8794 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1680 16/05/30
    8793 [동영상]리니지2M 스페셜 영상 (론칭편) 두둥두둥뚜 0 1680 19/11/28
    8792 [자게]차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1680 15/09/05
    8791 [자게]삼국군영전M 해보셨나요 LETH 0 1680 16/12/09
    8790 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1680 16/01/28
    8789 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1680 17/12/19
    8788 [자게]사전예약 벌써 10만 *-_-* +2 훅훅훑 0 1679 15/07/17