• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2019-06-05 (수) 16:51

뮤오리진2 혹시 성도사 키우시는 분들 있으신가요?

이번에 1주년 용사감사제로 주는 코스튬주는거

입었는데 토깽이 ㅎㅎ

캐릭터마다 다른것 같더라고요.

다른 캐릭터들도 보긴 했는데 저는 토끼가 제일 귀여운것 같아요.

사냥을 하는데도 눈에 확뛰던데

핑크색탈을 쓰고 있어서 더 그런것 같아요.

이거 새로하시는 분들이랑 복귀하는 분들도 받을 수 있는데

1일 출석 보상으로 주는 ㅎㅎ

그러고보니 이번에 신규보상 장난 아니던데

하루만에 360렙을 찍어버릴수 있더라고요.

보상을 빵빵하게 해줘서..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322291 13/03/12
    8813 [공략]펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다. 근면숙면 0 1665 17/04/12
    8812 [동영상]Carnivores: Dinosaur Hunter +1 ♣서로해♣ 3 1665 12/08/05
    8811 [공략]린2m 꿀팁아닌 꿀팁 비얀드 0 1665 19/12/30
    8810 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1665 20/05/22
    8809 [자게]우와!! 진짜 이설님? +_+ 빡빡이형 0 1665 15/09/08
    8808 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 1665 21/12/07
    8807 [자게]여신위기 연출들이 상당히 ㅎ.. +1 Walnut1 1 1665 21/12/07
    8806 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1665 17/11/22
    8805 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1665 19/06/20
    8804 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1665 18/06/22
    8803 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1664 18/11/01
    8802 [자게]제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요 +3 낑깡ㅎ 0 1664 15/01/02
    8801 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1664 18/05/31
    8800 [자게]와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐? 5년차앱등 0 1664 22/01/04
    8799 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1664 20/04/03
    8798 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1664 23/11/30
    8797 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1664 20/04/17
    8796 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 빡빡이형 1 1663 18/11/30
    8795 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1663 18/06/28
    8794 [자게]피에스타가 수호삼국지 모델이라니! 이슬우 0 1663 17/01/10
    8793 [동영상]퀄리티 높은 다함께차차차2 김프라 0 1663 15/05/27
    8792 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1663 14/06/19
    8791 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1663 23/08/07
    8790 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 1663 20/06/15
    8789 [자게]거신전기 플레이 영상들 아량 0 1663 16/03/11
    8788 [자게]캡슐풋볼매니저 꿀팁드림 LETH 0 1662 15/09/11
    8787 [자게]프야매 하시는 분 타사리온 0 1662 14/10/17
    8786 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1662 15/07/20