• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 갓글화 가능할지도
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1525 |
  • 2019-09-30 (월) 22:09

명일방주 계속 하고 있는 중인데

갓글화 이야기가 들리네요.

국내 서비스한다는 소식이 있던데... 드디어 언어장벽이 사라질지도 ㅠㅠㅠ

이게 중국 서비스 중인 게임인데

워낙 게임이 괜찮아서 국내 유저도 꽤 많이 있는 것으로도 유명합니다. 

일러스트도 괜찮고 저도 계속 하고 있는 중이지만 전투도 재밌습니다. 

전투는 이렇게 디펜스 형식인데요.

다른 디펜스와 다르게 낙사와 같은 시스템도 있고

캐릭터 역할이나 스킬, 공격 스타일 등이 달라서

머리를 쓰면서 전투해야하는 전략이 필요합니다. 

그래서 다양한 캐릭터를 수집하고 활용하는 재미가 있다고 할까요?

단점이라면 언어장벽인데... 한글화가 된다면 이런 단점도 사라질듯 

제발 갓글화!!!! ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314167 13/03/12
    8769 [동영상]Game Dev Story GNCkorea 0 1543 12/08/01
    8768 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1543 20/04/17
    8767 [자게]삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ 아량 0 1542 16/02/05
    8766 [자게]이런분 어디없나요...ㅎ 리어 0 1542 15/10/08
    8765 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1542 15/07/20
    8764 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1542 17/09/20
    8763 [자게]확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크 +1 이노의만물 0 1542 16/05/27
    8762 [동영상]Jetpack Joyride 플레이 영상 +1 탱구♡ 4 1542 12/07/20
    8761 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1542 20/11/23
    8760 [자게]린엠 던전시간 꿀 멜론수박 0 1542 18/11/21
    8759 [동영상]Xenocade(제노케이드) GNCkorea 0 1542 12/08/07
    8758 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 1542 22/04/08
    8757 [동영상]린투엠 시네마틱 영상 풀버전 도랏참 0 1542 19/09/09
    8756 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1542 19/03/15
    8755 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1541 17/10/21
    8754 [자게]7월 모바일 겜 *.* rkekfkddj 0 1541 15/07/20
    8753 [자게]이거 괜찮은 듯 +2 완전개차반 0 1541 15/03/04
    8752 [자게]공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요 모더니 0 1541 15/08/19
    8751 [자게]약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;; +1 안맨근성 1 1541 16/11/21
    8750 [자게]레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1541 15/11/11
    8749 [자게]역시 사람많은게 좋은듯 SasinAl 0 1541 15/09/21
    8748 [자게]야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1541 16/04/07
    8747 [자게]프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데... 경경2 0 1541 18/02/13
    8746 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1541 20/04/06
    8745 [자게]아재들 머뭇거릴듯;; 치킨물린다 0 1541 15/07/31
    8744 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1541 20/07/14
    8743 [동영상]Woolcraft 퍼즐게임 +1 ♣서로해♣ 3 1541 12/08/01
    8742 [자게]애니매이션 좋아하세요?? 카메라셔터 0 1541 16/06/03