• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이싱스타M CBT 모집 시작~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
83%
83% (789 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1848 |
  • 2017-12-26 (화) 17:10

중국에서 큰 인기를 끌었던 캐쥬얼 레이싱 게임, 레이싱스타M 이

CBT를 앞두고 유저들의 사전신청을 받고 있습니다. 중국에서는 자체적인 홈페이지와

대회도 개최될만큼 흥행한 게임이라는데, 모바일로도 특유의 조작감을 잘 살려낸

명작이라고 평가받는다고 합니다.

모바일로 레이싱게임은 진짜 드문거같은데, 전 들어본 기억이 없네요 아직까지

알피지만 가득했던 모바일 시장에 새로운 활력을 불어넣어주길 기대해봅니다

레이싱스타M에 대한 이미지 검색결과

중썹 인터페이스는 이런 느낌이군요. 다양한 꾸미기아이템이 마음에 드네요.

사전예약하면 특별차량도 지급하고 있으니까, 다들 한번씩 신청해보세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313848 13/03/12
    8766 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1225 17/12/28
    8765 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1388 17/12/27
    8764 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2393 17/12/27
    8763 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1146 17/12/27
    8762 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1214 17/12/27
    8761 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1536 17/12/27
    8760 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1252 17/12/27
    8759 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 1712 17/12/27
    8758 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1650 17/12/27
    8757 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1322 17/12/26
    8756 [자게]세븐나이츠 신규 복귀 유저가 있다면 지금이 적기입니다 GAME Movie 0 1287 17/12/26
    8755 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1785 17/12/26
    8754 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1298 17/12/26
    8753 [갤러리]듀랑고 재미짐 강혜 0 1630 17/12/26
    8752 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1849 17/12/26
    8751 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1666 17/12/26
    8750 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 1698 17/12/26
    8749 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1165 17/12/26
    8748 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1616 17/12/26
    8747 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1527 17/12/26
    8746 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1126 17/12/23
    8745 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1118 17/12/23
    8744 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1442 17/12/23
    8743 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 1824 17/12/22
    8742 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1456 17/12/22
    8741 [자게]카이아의 전장 같이 하실분? 기억하나 0 984 17/12/22
    8740 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 929 17/12/22
    8739 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1158 17/12/22