• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 암살자가 제일 재밌네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
61%
61% (110 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1732 |
  • 2017-12-27 (수) 15:47

전에 크리스마스라고 마을에 트리 생겼었는데 예뻐서 찍어봤습니다.

요즘 드래곤스피어하고 있습니다. 원래 횡스크롤 게임 안했었는데 이건 할만하네요. 캐릭터가 예뻐서 그런가봅니다.

그리고 암살자 클래스가 스킬 이펙트나 이동하는 모션이 제일 마음에 들어서 골랐는데 잘 선택한 것 같습니다.

제 캐릭터가 입고있는 코스튬은 나이트메어라는 코스튬입니다. 현재 날개 장식 빼고 모두 착용하고 있습니다.

던전 클리어 보상이나 업적 보상으로 루비 받을 수 있는데요. 루비 모아서 날개 사려고 열심히 던전 돌고 있습니다.

12월 22일부터 28일까지 크리스마스 장비 획득 2배 이벤트 진행중이라고 합니다.

남은 이벤트 기간동안 열심히해서 크리스마스 장비 얻어봐야겠습니다.

할만한게없어 2017-12-28 (목) 09:49:53
    서브로 암살자 키워야지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315261 13/03/12
    8781 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1304 18/01/02
    8780 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1099 17/12/31
    8779 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1547 17/12/31
    8778 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1595 17/12/30
    8777 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1322 17/12/29
    8776 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1255 17/12/29
    8775 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1451 17/12/29
    8774 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1368 17/12/29
    8773 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1257 17/12/29
    8772 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1334 17/12/29
    8771 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1337 17/12/29
    8770 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1661 17/12/28
    8769 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 1967 17/12/28
    8768 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2020 17/12/28
    8767 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2004 17/12/28
    8766 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1238 17/12/28
    8765 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1419 17/12/27
    8764 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2408 17/12/27
    8763 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1166 17/12/27
    8762 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1231 17/12/27
    8761 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1554 17/12/27
    8760 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1275 17/12/27
    8759 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 1733 17/12/27
    8758 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1673 17/12/27
    8757 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1333 17/12/26
    8756 [자게]세븐나이츠 신규 복귀 유저가 있다면 지금이 적기입니다 GAME Movie 0 1312 17/12/26
    8755 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1795 17/12/26
    8754 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1322 17/12/26