• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1075 |
  • 2018-01-03 (수) 16:56

이번에 마블 캐릭터가 아니라 dc 캐릭터로 구성이 된

dc 언체인드가 1차 cbt 신청을 받고 있더군요 ㅎㅎ

개인적으로 히어로물 영화나 만화를 좋아하는데

그 중에서 현실적인 모습이 많이 반영된 배트맨을 좋아하고 있습니다 !

크,, 역시나 dc 히어로를 대표하는 배트맨답게

배트맨이 제일 우선적으로 모습을 드러냈군요 ㅎㅎ

뿐만 아니라 슈퍼맨도 나오고 대부분의 영웅들이 등장하는데

영웅 수집하는 재미도 있을것으로 생각이 드네여

참고로 dc 언체인드는 영웅 수집형 게임이니 참고하시길 ㅎㅎ !!

그리고 cbt 신청을 하면 많은 혜택이 주어지는데

미리 체험도 해볼겸 다양한 혜택을 받으면서 해보는것도 좋을거라 생각이 듭니다 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318258 13/03/12
    8806 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1110 18/01/05
    8805 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1055 18/01/05
    8804 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1227 18/01/05
    8803 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1227 18/01/04
    8802 [동영상]부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다. +1 seraphimk 0 1184 18/01/04
    8801 [갤러리]라이더 컴터로해본사람? 강혜 0 2091 18/01/04
    8800 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1290 18/01/04
    8799 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1098 18/01/04
    8798 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1370 18/01/04
    8797 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1903 18/01/04
    8796 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2219 18/01/03
    8795 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1532 18/01/03
    8794 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1072 18/01/03
    8793 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1077 18/01/03
    8792 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1106 18/01/03
    8791 [동영상]이거시 전함의 참맛이죠 seraphimk 0 1376 18/01/02
    8790 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1199 18/01/02
    8789 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1158 18/01/02
    8788 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1266 18/01/02
    8787 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1296 18/01/02
    8786 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1289 18/01/02
    8785 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1816 18/01/02
    8784 [갤러리]야생의땅듀랑고 쥐다리뼈 강혜 0 2397 18/01/02
    8783 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1420 18/01/02
    8782 [자게]테일즈런너 진짜 오랜만 솜이숨이 0 1883 18/01/02
    8781 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1344 18/01/02
    8780 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1129 17/12/31
    8779 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1574 17/12/31