• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 이벤트도 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1490 |
  • 2020-09-22 (화) 16:01

이번에 공개한 OST로도 많은 사랑을 받고 있는

안녕엘라 론칭 소식을 가져왔는데요 

스토리를 컷툰 형식으로 제공하고 매력적인 스토리도 있어서 확실히 매력적이더라고요 

현재 게임에 접속하면 다양한 이벤트가 진행되고 있는데요 

출석 체크를 하면 할수록 더 좋은 보상을 받을 수 있습니다

바쁘더라도 출석은 꼭 하시고 보상 받아가시면 좋을 것 같습니다!!!

다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rpgrepublic.ella.aos&referrer=adjust_reftag%3DcjggBYPl0aiSS%26utm_source%3DBrandSite_PC_AOS_Release_200916%26utm_campaign%3DRelease%26utm_content%3DBrandSite_PC%26utm_term%3DAOS

공식 카페 https://cafe.naver.com/ellakr

sarami 2020-09-22 (화) 18:45:27
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    755 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 2012 20/06/10
    754 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1901 23/10/23
    753 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1537 23/11/10
    752 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1785 23/12/05
    751 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1460 17/10/31
    750 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2315 23/12/27
    749 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1763 24/04/29
    748 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1457 20/07/29
    747 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1373 20/07/30
    746 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1459 17/12/04
    745 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1281 20/08/03
    744 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1493 20/08/04
    743 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1593 17/12/11
    742 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1315 20/08/06
    741 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1462 17/12/16
    740 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1353 20/08/10
    739 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1494 20/08/12
    738 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1362 17/12/22
    737 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1296 20/08/14
    736 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1474 20/08/18
    735 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1290 20/08/19
    734 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1197 20/08/21
    733 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1866 20/08/24
    732 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 1172 20/08/25
    731 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1561 20/08/27
    730 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2218 18/02/06
    729 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1377 20/09/16
    728 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1400 20/09/18