• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 권력 국가전 해봄..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1346 |
  • 2017-08-29 (화) 15:50

요즘 제가 재미있게 하고있는 권력인데요.

최근엔 국가전에도 참여하고하는데 재미 있더라고요.

전 모바일 게임할때 다른사람들하고 같이 하기보다는

그냥 혼자하고 그러는걸 좋아했었는데 이번에 국가전을 하면서

떼쟁을 해보니까 생각이좀 바뀌더라고요.

대규모로 싸우니까 의외로 재미있고 신기하고 그렇더라고요 ㅋ

대규모 인원들이 한쪽으로 몰려 가서 싸우고 수비하고

이렇게 30분을 싸우는데 저는 공격팀 이었는데

사실 사람들이 우르르 가는걸 쫓아만갔어요 ㅋㅋ

채팅으로 누군가가 오더를 내리는것같았는데 

앞에 싸우는데 정신이 팔려서 ...

처음으로 하는 국가전이었는데 승리~!

뭔가 기분이 좋고 뿌듯하고 그랫어요.

사실 렙도낮고해서 거의 도움이 안되었을것같지만 ㅋㅋ

보상도 좋고 재미있고 좋네요 국가전

매일 저녁 8시에 국가전 세계전 번갈아가면서한다고하는데

이제 시간이 되면 무조건 할 생각 입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 1414 19/10/01
    753 [자게]'페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중 whk511 0 2291 22/06/03
    752 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1328 19/10/07
    751 [자게]스팀게임 'KARDS' 정식 한글화로 국내 오픈 whk511 0 2292 22/06/09
    750 [자게]현무 육성중인데 윤히3 0 1388 19/10/15
    749 [자게]린투엠 11일차 쿠폰 후기 골드핑거 0 2294 22/06/13
    748 [자게]달빛조각사 하면 역시 보리빵이지... 기억하나 0 1822 19/10/17
    747 [자게]괜히 신나서 욕심부리다가 김은희3 0 2235 22/06/16
    746 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1294 19/10/21
    745 [자게]지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요 달팽ee 0 2363 22/06/22
    744 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1356 19/10/23
    743 [자게]이런 시스템이 qmfldjsxm 0 2184 22/06/27
    742 [자게]린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은 hsg**** 0 1300 19/10/26
    741 [자게]노아의심장 CBT 이번에 끝났습니다 ㅠ +1 hik 0 2532 22/06/30
    740 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1332 19/10/30
    739 [자게]신선놀음 이모털월드 뭔가 신선하긴 한듯 드라곤상 0 3098 22/07/07
    738 [자게]오늘자 피망포커 뽀록승 김은희3 0 2304 22/07/12
    737 [자게]와 이 목소리 뭔가 익숙한데..? Feel터링 0 1322 19/11/06
    736 [자게]타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요 만사미 0 2368 22/07/14
    735 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 영상 어디서 만들었는지.... 건조망고 0 1366 19/11/11
    734 [자게]애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰 whk511 0 2359 22/07/19
    733 [자게]뮤오리진2 재밌네용!! MelOn4 0 1325 19/11/13
    732 [자게]세빛섬에서 축제!!! 성졔 0 2350 22/07/21
    731 [자게]캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요? 시어버터 0 1406 19/11/15
    730 [자게]스테이트 오브 서바이벌 복귀한지 드라곤상 0 2801 22/07/25
    729 [자게]27일에 뭘로 달릴지 아직도 고민중... walee 0 1651 19/11/20
    728 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2336 22/07/27
    727 [자게]리니지2M 사전 다운로드 진행 물컵 0 1466 19/11/22