• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1303 |
  • 2017-09-18 (월) 13:30

요즘 권력 즐겨하는 중입니다.

벌써 레벨이 60에 다다르는 중이네요 ㅎㅎ

매일 쟁하고 공적쌓고, 저녁에는 국가전이랑 세계전하니까 시간 가는줄 모르겠음 ㅎㅎ

것보다 알고는 있었지만 별로 쓸 일이 없었던 캐스터 시스템을 이번에 처음으로 들어봤는데요

생각보다 신기하기도 하고 재밌더라구요.

직접 게임하시면서 방송을 같이 해주시던데 다들 잘하시데요ㅋㅋ

저번에는 어떤 커플인지, 남녀 두분이서 같이 하시는데 보기 좋더라구요

오늘은 아침에 한번 들어가봤는데

방송방에 접속자가 100명이 넘더군요 ㅋㅋㅋ

목소리는 못듣고 그냥 채팅으로만 했는데 보기만해도 재밌네요 ㅋㅋ

요즘은 그래서 혼자 사냥하고 퀘스트 시켜놔도 이거 하면서 노느라 시간 금방 가는듯

빨리 60찍고 싶네요 ㅎ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1268 21/05/21
    753 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1327 18/11/06
    752 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1589 21/05/26
    751 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1281 18/11/09
    750 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1799 21/05/31
    749 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1089 18/11/12
    748 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1560 21/06/08
    747 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1089 18/11/16
    746 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1376 21/06/13
    745 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1358 18/11/19
    744 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1247 18/11/21
    743 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1393 21/06/21
    742 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1432 18/11/23
    741 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1698 21/06/24
    740 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1163 18/11/27
    739 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1818 21/06/29
    738 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1377 18/11/28
    737 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1341 21/07/01
    736 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1961 18/11/30
    735 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1286 18/12/05
    734 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1391 21/07/07
    733 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1568 21/07/12
    732 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1390 18/12/11
    731 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1385 18/12/14
    730 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1496 21/07/22
    729 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1351 18/12/18
    728 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 1320 21/07/26
    727 [자게]리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기 박스군 0 1532 18/12/24