• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘에 정말 푹빠진 게임 하나
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1794 |
  • 2017-11-09 (목) 15:04

최근 출시된 게임인 탱크커맨더즈 입니다.

실시간 대전을 지원하는 탱크 대전게임으로

본인의 스타일에 맞는 탱크 타입을 정하고

탱크의 외형을 자신의 마음대로 바꿀 수 있다는 점에서

출시때부터 제가 관심있게 봐왔던 게임이기도 한데요

다른 유저들과 전투하며 사용하는 스킬이나

드론 스킬을 이용해 생존력을 올리는 등

유저의 조작에 따라 승패가 갈리기도 하고

지형지물을 이용한 전략적인 전투까지 즐길 수 있는 게임이었죠.

개인적으로 부스트나 쉴드 등의 아이템을 사용하면서

적의 탱크가 엉키게 만드는 플레이가 제일 좋은 공략방법인 것 같았습니다.

굉장히 다양한 종류의 탱크들이 등장하는데

이 탱크들을 다 한번씩 플레이 해보고

어떤 탱크들이 전투에서 가장 많은 효율을 보여주는지 비교해볼 생각입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1370 20/01/17
    753 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2062 22/10/21
    752 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1546 20/01/22
    751 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2042 22/10/26
    750 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2919 17/05/10
    749 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1608 20/01/25
    748 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1435 17/05/15
    747 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1711 20/01/30
    746 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2463 22/11/03
    745 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2582 17/05/16
    744 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1550 20/02/04
    743 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2535 17/05/20
    742 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1536 20/02/07
    741 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2106 22/11/11
    740 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2771 17/05/24
    739 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2083 22/11/15
    738 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2341 17/05/26
    737 [자게]프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요 팜코코 0 2189 22/11/18
    736 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1692 17/05/30
    735 [자게]빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 +2 CONSOL 0 1943 22/11/23
    734 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2280 17/06/01
    733 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 1898 22/11/27
    732 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1449 17/06/05
    731 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2039 22/11/29
    730 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1652 17/06/07
    729 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2032 22/12/01
    728 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2303 17/06/10
    727 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1836 22/12/05