• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1477 |
  • 2018-01-24 (수) 18:46

천녀유혼 16일날 정식출시되고 꾸준히 달렸는데 소환사 68찍었습니다.

오늘 점심먹고 미르의시전 파티매칭 돌렸는데 

밥먹고 오니깐 인던 다돌고나서  이상한 곳으로 와있네요  실크로드.....

레벨이 어마무시 하네요 75렙 77렙 ㅋㅋ 자동 사냥 돌려봤는데 그냥 평타 한방아 찍 하고 죽었습니다.

파티원들중에 73렙 이 있었는데 그분 따라서 오게 된거 같네요. 

선미가 광고 모델이라서 첨에 하게됬는데 지금은 재밌어서 계속 하고있습니다.

영화 천녀유혼을 바탕으로 만든거라서 스토리보는 재미도 있고 무엇보다 문파 시스템이 잘되있어서

모바일 게임에도 불구하고 PC온라인게임을 하는 기분 이였습니다.

음식 물약등 정식오픈한지 얼마안되서 많이 뿌리고 있어서 무과금으로도 충분히 할만 하네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1560 23/09/18
    753 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1254 17/10/11
    752 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1254 20/06/17
    751 [자게]뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데 최병익 0 2079 23/09/26
    750 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1287 17/10/13
    749 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1164 20/06/18
    748 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1851 23/10/16
    747 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1541 17/10/16
    746 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1576 20/06/22
    745 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1359 17/10/18
    744 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1426 20/06/23
    743 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1495 23/11/07
    742 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 1126 17/10/20
    741 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1240 20/06/25
    740 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1538 17/10/23
    739 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1299 20/06/26
    738 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1800 23/11/20
    737 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1129 17/10/25
    736 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1257 20/06/30
    735 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1768 23/11/30
    734 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 1021 17/10/27
    733 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1208 20/07/02
    732 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1310 17/10/31
    731 [자게]신의탑 새로운 세계 X 맘스터치 세트 먹어봤습니다 인프라 0 2174 23/12/24
    730 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 1099 17/11/02
    729 [자게]리니지2M 오늘 꼭 받아야 하는 보상 walee 0 1245 20/07/07
    728 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2328 17/11/03
    727 [자게]린2m 이벤트는 계속된다 무둡꾸더용 0 1172 20/07/09