• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원피스 사우스트 1주년이에요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2364 |
  • 2018-02-08 (목) 17:45

원피스 사우전드 스톰 1주년 프로모션 이벤트 소식 들으셨나요

저도 최근에 소식을 듣고 시작했는데

최애캐인 루피의 한정판 캐릭터를 공짜로 주고 있습니다!!!

이렇게 4명의 캐릭터가 바로 1주년 기념 한정판 캐릭터인데요

이번 기회를 놓치면 앞으로 획득 할 수 없는 캐릭터들입니다.

초보자분들에게는 에이스가 좋다고 하네요

원피스 사우전드 스톰은 필살기와 스토리 카드를 장착해서 스킬을 사용하게 되는데

한정판 캐릭터들의 필살기와 스토리 카드도 100% 획득 가능!!

이런 좋은 기회를 놓치지 말고 빨리 캐릭터 받아가시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥! 건조망고 0 1315 18/11/12
    753 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1504 21/06/02
    752 [자게]백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 +2 달팽ee 0 1694 21/06/07
    751 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1405 18/11/15
    750 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1578 21/06/11
    749 [자게]블레이드&소울S 영상보니까 hsg**** 0 1319 18/11/19
    748 [자게]CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자! 팜코코 0 1724 21/06/15
    747 [자게]나오면 1등픽 캐릭터 seraphimk 0 1363 18/11/21
    746 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1473 21/06/21
    745 [자게]원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작! 쓰타라라 0 1497 18/11/23
    744 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1492 21/06/24
    743 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1424 18/11/26
    742 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1310 21/06/28
    741 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1504 18/11/28
    740 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1466 21/06/30
    739 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1265 18/11/30
    738 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1411 21/07/02
    737 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1377 18/12/04
    736 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1338 21/07/07
    735 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1262 18/12/07
    734 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1613 21/07/09
    733 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1463 18/12/11
    732 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1523 21/07/15
    731 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1303 18/12/13
    730 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1526 21/07/21
    729 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1594 18/12/17
    728 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1359 21/07/26
    727 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 1483 21/07/28