• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시그널 무기 추천 좀 해주세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1611 |
  • 2018-03-07 (수) 13:31

혹시 시그널 하는 분들 있으면 무기 추천 좀 해주세요ㅋㅋ

며칠 전부터 할 게임 없어서 시그널 시작 했는데 하다 보니까 재미있네요..ㅋㅋㅋㅋ

그냥 설렁설렁 했는데 벌써 레벨도 36.. 아직 많이 낮은거지만요..ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 시그널 하는 분들 있음 무기 추천 좀요

이게 직업이 있는게 아니라 무기로 스타일이 달라지는 점이 좋네요

일단 지금은 쌍검 끼고 있는데 뭔가 저랑 잘 안 맞는 것 같아서요..

대검이나 카타나는 조금 비슷할 것 같은 느낌이고

원거리 하고 싶은데 활이나 스태프나 캐논 중에 뭐가 좋을까요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2220 22/05/17
    753 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1294 19/09/18
    752 [자게]리니지2m 아크스톤 생긴뒤로 합성이 쉬워짐 군청 0 2447 22/05/20
    751 [자게]국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요 건빵9 0 1440 19/09/20
    750 [자게]원래 이긴적이 잘 없었는데 김은희3 0 2320 22/05/25
    749 [자게]쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁.... +1 캘리레몬 0 2426 19/09/25
    748 [자게]붕괴3rd 다양한 소식들 장예준 0 2403 22/05/28
    747 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1280 19/09/27
    746 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2687 22/06/02
    745 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1741 19/10/02
    744 [자게]린투엠 이런 컬렉션도 있는줄은 몰랐네 군청 0 2458 22/06/07
    743 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1316 19/10/08
    742 [자게]100만명 넘은거 실화? 김은희3 0 2217 22/06/10
    741 [자게]일러 엄청 잘나온 듯 김은희3 0 2207 22/06/15
    740 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 1766 19/10/18
    739 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 2219 22/06/20
    738 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1418 19/10/22
    737 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1433 19/10/24
    736 [자게]아이러브커피 10주년 업데이트 사전예약 진행중 whk511 0 2369 22/06/29
    735 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1285 19/10/29
    734 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2766 22/07/04
    733 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1352 19/11/01
    732 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 2724 22/07/08
    731 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 2364 22/07/13
    730 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1271 19/11/08
    729 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2508 22/07/18
    728 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1242 19/11/12
    727 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2375 22/07/20