• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐리비안의해적 초반 스텟 팁~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1622 |
  • 2018-05-31 (목) 19:50

SLG장르 캐리비안의 해적 초반에 함선 스탯 찍는 팁입니다

먼저 화력, 장갑, 내구도 이 세개가 가장 처음에 보입니다

이 세개는 무조건 다 찍어주세요.

이유는 모두 필요하기도 하지만 1스탯당 1%씩 오르기 때문에

다른 스탯보다 상승률이 월등히 높습니다.

이렇게 1포인트당 1%가 올라가는거 보이시죠?

\

다음은 두가지 길로 나뉩니다

다 찍으면 스킬 포인트가 부족하니 한쪽 방향만 찍어줍니다

참고로 전 초반에 아무것도 모르고 잘못 찍어서 새로 찍어야합니다 ㅜㅜ

새로 찍는다면 개인적으로 오른쪽인 강화쪽을 추천하는데

다 찍을필요 없이 다음 스킬을 찍기 위한 최소한을 찍어주세요.

이유는 1포인트당 0.5% 증가!

그리고 그 다음부터 세갈래로 나뉘어지는데 이때는 정말 취향차이입니다

한가지 조심해야할 점이 있다면 세가지 모두 찍지 말고

한방향을 정해서 모두 찍어주셔야 효과가 극대화 됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1276 18/10/17
    753 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1090 21/04/27
    752 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1420 18/10/22
    751 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1434 18/10/24
    750 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1913 21/05/06
    749 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 953 18/10/28
    748 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1229 18/10/30
    747 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 1973 21/05/18
    746 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1343 18/10/31
    745 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1026 18/11/05
    744 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 1681 21/05/25
    743 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1364 21/05/28
    742 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1298 18/11/12
    741 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1068 18/11/14
    740 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1660 21/06/07
    739 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 1017 18/11/15
    738 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1494 21/06/11
    737 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2467 21/06/15
    736 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1225 18/11/21
    735 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2049 21/06/21
    734 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 935 18/11/23
    733 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1440 21/06/23
    732 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1505 21/06/28
    731 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1213 18/11/28
    730 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1446 21/06/30
    729 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1058 18/11/30
    728 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1209 21/07/02
    727 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1124 18/12/04