• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1272 |
  • 2020-06-26 (금) 13:21

한게임포커 클래식 7포커 하는데 나 무슨 생각으로 6원페어로 히든까지 받은 건지...

암튼 뭐 일단 갔으니 카드 쪼면서 똬 오픈하니까 K 투페어 완성!

일단 분위기 살펴보니 왼쪽 위에 분이 살짝 위험해 보였는데

베팅할대 죽어버리더라구요? 

그렇게 왼쪽 오른쪽 한분씩 남았는데 딱 보니까 둘다 뻥카 스멜 풀풀 나길래 

하프 치는거 바로 콜 때렸습니다.

근데 뭐야 이게..?

둘다 메이드 였던것..

심지어 오른쪽 분은 플러쉬 생각도 못했는데...

투페어로 생각없이 베팅했다가 뒤통수 씨게 맞은 기분이더라구요...ㅠ.ㅠ

빙그레우유 2020-06-26 (금) 14:09:38
    와씨 저거에 비볐다가 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1034 19/08/08
    753 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2024 22/04/01
    752 [자게]그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요.. 와따루 0 1339 19/08/12
    751 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 2326 22/04/06
    750 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2177 22/04/10
    749 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1506 19/08/20
    748 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2309 22/04/13
    747 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1211 19/08/22
    746 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2204 22/04/18
    745 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 2310 22/04/20
    744 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1285 19/08/28
    743 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2195 22/04/25
    742 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1254 19/08/30
    741 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 2176 22/04/27
    740 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1521 19/09/03
    739 [자게]DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지 hik 0 2519 22/05/02
    738 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1820 19/09/06
    737 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 2198 22/05/08
    736 [자게]다른거 다 필요없고 화곡동주먹 0 1411 19/09/09
    735 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 2155 22/05/11
    734 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1325 19/09/12
    733 [자게]글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니… 타임독스 0 2330 22/05/16
    732 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1299 19/09/17
    731 [자게]확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다... CONSOL 0 2394 22/05/19
    730 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1274 19/09/20
    729 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2592 22/05/24
    728 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1373 19/09/23
    727 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1153 19/09/26