• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1216 |
  • 2020-07-10 (금) 22:33

신작 모바일게임 히어로즈 워 카운터어택에서 본격적으로 사전예약을 시작했습니다! 

서머너즈워, 컴프야 등으로 성공가도를 달리고 있는 컴투스에서 자체 제작한 모바일 턴제 RPG죠.

포스토 아포칼립스 세계관을 배경으로 하고 있으며, 

기존의 턴제 전투 방식에다 캐릭터별 이동범위와 스킬 사거리를 적용한 시스템을 가미한 것이 특징입니다.

성장 집중형 시스템은 물론이고 높은 자유도를 바탕으로 다양한 전략전술을 펼치는 묘미를 가진 게임이라고 할 수 있죠.

공식카페에 들어가보니 사전예약에 대한 정보가 나와있었는데,

사전예약을 하게 될 경우 다이아 500개, 구글 사전예약 보상으로 10만 골드, 공식카페 사전예약 보상으로 일반 뽑기권 3개가 주어지죠.

맨 위에 있는 영상은 카운터어택의 공식 PV 영상입니다. 정말 잘 만들었더라구요 ㄷㄷ

아무쪼록 이 게임도 컴투스의 작품이니만큼 정말 기대작이군요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요 나한신 0 1915 22/11/29
    753 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1675 17/06/06
    752 [자게]린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경 군청 0 1951 22/11/30
    751 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1747 17/06/08
    750 [자게]리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요! 11분11초 0 1864 22/12/04
    749 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1360 17/06/13
    748 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 1948 22/12/06
    747 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 1975 22/12/12
    746 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1268 17/06/20
    745 [자게]오랜만에 먹었네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1470 20/03/11
    744 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 2035 22/12/15
    743 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1657 17/06/25
    742 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1369 20/03/13
    741 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1926 22/12/21
    740 [자게]린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에? 무둡꾸더용 0 1623 20/03/16
    739 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1924 22/12/26
    738 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1574 17/07/03
    737 [자게]A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해 해물만두 0 1587 20/03/18
    736 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2100 23/01/02
    735 [자게]노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데.. 흑2 0 1289 17/07/06
    734 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 1761 20/03/20
    733 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요 손하린 0 1987 23/01/10
    732 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1483 17/07/07
    731 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1447 20/03/24
    730 [자게]향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...? +2 달팽ee 0 2085 23/01/17
    729 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 1012 17/07/11
    728 [자게]리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아! 박스군 0 1722 20/03/26
    727 [자게]삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ 조속 0 2035 23/01/27