• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 과금없어도 할만하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1992 |
  • 2020-10-19 (월) 15:49

최근에 안녕엘라를 재밌게 하고있는데 무소과금유저라도 환영의대지나 정예맵을

플레이 하면서 영웅결정들을 모으면서 플레이 할 수 있어서 좋네요

환영의대지는 하루에 2번 이용 할 수 있는데 본인에게 필요한 영웅을 선택해서

클리어 하고 결정을 얻을수 있어서 좋고 난이도에 따라서 보상이 증가하기 때문에

초반부터 중후반까지 이용하기가 좋더라구요

정예 스테이지에서도 영웅들의 결정을 획득할수 있는데 난이도가 노말 스테이지

보다 많이 높기는 한데 지속적으로 영웅 결정을 획득할수 있으니 유용한것 같아요

무과금 유저라도 꾸준히 플레이 하면 충분히 노력한 성과를 얻을수 있기 때문에

과금없이도 재밌게 즐길수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    755 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1779 18/07/17
    754 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 1291 21/02/09
    753 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1873 18/07/23
    752 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1430 21/02/16
    751 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1340 18/07/26
    750 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 2106 21/02/22
    749 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 2054 18/08/02
    748 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1608 21/02/25
    747 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1539 21/03/03
    746 [자게]삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 +1 클레어2312 0 1696 21/03/05
    745 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1874 18/08/19
    744 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1628 21/03/11
    743 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1671 21/03/17
    742 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1860 18/08/27
    741 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1641 21/03/23
    740 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1698 18/08/30
    739 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1511 21/03/26
    738 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1846 18/09/05
    737 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2830 21/03/30
    736 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1743 18/09/10
    735 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1613 21/04/02
    734 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 2004 21/04/06
    733 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1924 21/04/08
    732 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1763 18/09/28
    731 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 2413 21/04/10
    730 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1449 18/10/04
    729 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 2027 21/04/14
    728 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1537 18/10/11