• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1351 |
  • 2021-01-06 (수) 20:43

앙상블스타즈!!가 정식론칭을 기념해서 또 신년을 맞이해서 다양한 이벤트들을 진행하고 있습니다

개인적으로 이번 작품은 이전 작품에 리듬요소가 추가되어서 일반 유저들도 조금 더 쉽게 접근이

가능하다는 점이 좋았고 게임도 상당히 잘 뽑혔더라구요 ㅎㅎ

런칭기념 로그인 보너스도 종료까지 이제 며칠 안남았는데요 총 14일동안 출석을 하면

다이아, 3가지 스테이터스 피스 소, 중, 대, 육성티켓 등을 획득 할 수 있습니다

그리고 신인 호화 로그인보너스 이벤트 역시 출석 이벤트로 총7일동안 누적 로그인을 하시면

다이아 및 4성 선택 스카우트 티켓을 획득 하실수 있기 때문에 꼭 7일차까지 접속하셔서 보상을

받아 가시기 바랍니다 ㅎㅎ

그리고 신년을 맞이해서 진행하는 새해 맞이 응원 보너스 이벤트도 있는데 역시 출석 이벤트로

누구나 쉽게 참여가 가능하고 여러가지 보상들을 받아가실수 있습니다 ㅎㅎ

골든베엘 2021-01-07 (목) 11:37:31
    굿뜨!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1855 21/12/07
    753 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1676 19/05/29
    752 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1904 21/12/10
    751 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 2010 21/12/15
    750 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1427 19/06/07
    749 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1972 21/12/17
    748 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1965 19/06/11
    747 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1995 21/12/22
    746 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1494 19/06/13
    745 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2748 21/12/28
    744 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1567 19/06/19
    743 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 2062 22/01/04
    742 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1421 19/06/22
    741 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 2172 22/01/14
    740 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1301 19/06/26
    739 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 2129 22/01/21
    738 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1290 19/06/29
    737 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2712 22/01/27
    736 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1501 19/07/03
    735 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1117 19/07/08
    734 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2237 22/02/15
    733 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1426 19/07/11
    732 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1341 19/07/17
    731 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1388 19/07/23
    730 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2037 22/03/16
    729 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2265 22/03/21
    728 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1358 19/08/01
    727 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2287 22/03/25