• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1214 |
  • 2021-03-23 (화) 20:23

이번에 컴프야에서 진행하는 업뎃이 진짜 대박인게

그동안 컴프야에서 없었지만 많은 사람들이 필요로 했던 바로 그것!

그게 업데이트 된다고 합니다 ㅋㅋ

현재는 사전예약 중인데 벌써 13만명을 넘겨서

사전예약 인원에 따른 보상은 무조건 받을 수 있구

거기다가 사전예약 하는 인원 중 추첨을 통해 이번 컴프야 모델 굿즈도 준다고 합니다 ㅋㅋ

가장 중요한건 이 업데이트의 내용인데, 드디어 실시간 대전이 나온다고 합니다 ㅎㅎ

그동안 실시간 대전이 없어서 다소 아쉽다라는 평가들이 있었는데

이번 업데이트로 인해 그러한 불만들은 싹 사라지고 앞으로 모바일 야구게임 시장에서

탑 자리를 놓고 경쟁하겠네요 ㅎㅎㅎ

얼른 업뎃 돼서 플레이 해보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1246 17/09/20
    753 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1629 20/06/01
    752 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1624 23/07/31
    751 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 1119 17/09/22
    750 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1704 23/08/07
    749 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 인프라 0 1636 23/08/18
    748 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1266 17/09/27
    747 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1410 20/06/09
    746 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1392 23/08/29
    745 [자게]페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다. 근면숙면 0 1392 17/09/29
    744 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1155 20/06/11
    743 [자게]드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데 달팽ee 0 1447 23/09/07
    742 [자게]고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 +4 MelOn4 0 1782 17/09/29
    741 [자게]요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ Feel터링 0 1472 20/06/12
    740 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1676 23/09/15
    739 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 1841 17/10/10
    738 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1279 20/06/16
    737 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 1936 23/09/25
    736 [자게]리니지m 득템은 이정도? lee sang3 0 1391 17/10/12
    735 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 2039 23/10/11
    734 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 인프라 0 1387 20/06/19
    733 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1545 23/10/29
    732 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1203 17/10/17
    731 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1449 23/11/05
    730 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1327 17/10/19
    729 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1290 20/06/25
    728 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1542 23/11/13
    727 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1657 17/10/23