• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1472 |
  • 2021-06-30 (수) 16:47

보통 수집형 게임에서 나오는 다인 캐릭터는 해봐야 쌍둥이나 연인 정도에 한둘이잖아요

백야극광은 진짜 독특한 조합이 많더라구요 ㅋㅋㅋ

쿠마랑 페기는 북극곰이랑 남극에 사는 펭귄이 듀오고

소크&베크는 저격수 / 유탄수 듀오인데

유닛이 악어랑 악어새입니다

나시리스는 그나마 자매인데

이게 거울 속에 비치는 자신의 모습을 언니라고 칭하는 거라

진짜 언니인지 어떤 딥한 스토리가 담겨있는지 궁금증을 유발하고

베니랑 쿠로는 검을 쓰는 침착한 캐릭터 + 총을 쓰는 난폭판 캐릭터인데

얘네가 오히려 더 평범해보일 정도로 독특한 듀오가 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다른 수집형 게임들 중에선 백야극광처럼 이렇게 여러 캐릭터들로 구성된 경우가 많이 없던 거 같은데

진짜 별이 낮은 오로리안들의 설정 하나하나도 디테일하게 신경쓴 티가 나서 만족스럽습니다 ㅎ

꾸꾸핑퐁 2021-06-30 (수) 18:30:20
    다음 캐릭은 무슨 컨셉으로 나올지 예상이 안됨ㅋㅋ

nify 2021-07-01 (목) 09:37:28
    그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 나올려나
    흑2 2021-06-30 (수) 16:51:29
    백야극광이 좀 특이한케이스죠
    빰빠밤~!. 흑2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-07-01 (목) 09:37:53
    그쵸? 이 정도로 디테일한 게임은 첨보는 느낌...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]기란영지 반갑네 무둡꾸더용 0 1438 19/11/14
    753 [자게]러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고 드라곤상 0 3034 22/07/22
    752 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1461 19/11/15
    751 [자게]기승전금 황금성을 향해 집결하라! 삼국지 2022 사전예약 진행 중! 슈루아니 0 2382 22/07/25
    750 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1396 19/11/21
    749 [자게]스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상 +1 이힝요홍 0 2504 22/07/27
    748 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1329 19/11/25
    747 [자게]슬롯에 빠진이유 qmfldjsxm 0 2383 22/08/01
    746 [자게]매지컬 아쿠아 블래스트! 개설 0 1992 19/11/28
    745 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2451 22/08/04
    744 [자게]리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중.... 시어버터 0 1422 19/11/29
    743 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2838 22/08/10
    742 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1262 19/12/03
    741 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 하이라이트 영상 드라곤상 0 2896 22/08/12
    740 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1390 19/12/05
    739 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2277 22/08/19
    738 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1408 19/12/11
    737 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 2988 22/08/25
    736 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2344 22/08/30
    735 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2324 22/08/31
    734 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1504 19/12/19
    733 [자게]오랜만에 피망포커 해보니까 재밌네 ㅋㅋ 김은희3 0 2079 22/09/05
    732 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1380 19/12/22
    731 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2085 22/09/12
    730 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1420 19/12/26
    729 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2054 22/09/15
    728 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1318 19/12/28
    727 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2078 22/09/19