• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1704 |
  • 2021-07-08 (목) 19:19

디 앤츠: 언더그라운드 킹덤이 정식론칭을 시작하고 생각보다 재밌어서

계속 플레이 해보고 있는데 주제만 개미지 사실상 여느 SLG게임들과

비교해봐도 전혀 손색없는 괜찮은 작품인것 같아요

게임을 시작하면 단계에서 따라서 게임을 진행하게 되는데 여왕개미 습성을

선택하는 레벨인 6렙~7렙 부터 게임이 시작된다고 생각하시면 됩니다

게임 플레이는 SLG장르가 친숙한 유저라면 누구나 쉽게 플레이가 가능한

수준이고 만약 SLG장르를 처음 하는 사람들도 시키는데로 조금만 따라해

보면 금방 익숙하게 플레이 할 수 있습니다

또 자원생산 건물과 저장소 그리고 근위, 사수, 특종 개미들을 생산해 전투

병력으로써 아군을 도와 적대연맹과 싸우거나 혹은 필드에서 사냥을 통해

추가적인 자원을 획득하는것도 가능하죠

생각보다 많은 국내 유저들이 즐기고 있어서 연맹에 가입해서 게임을 플레이

하면 웬만한 SLG게임 못지 않은 재미를 느낄수 있다고 확신합니다

전략 장르게임을 좋아하거나 개미나 곤충을 좋아한다면 강추드려요 ㄱㄱ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
754 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1450 21/02/16
753 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1643 18/07/26
752 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1474 21/02/22
751 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1122 18/08/03
750 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1755 21/02/25
749 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1466 18/08/07
748 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1334 21/03/03
747 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1177 21/03/08
746 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1236 18/08/20
745 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1460 21/03/24
744 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1463 18/08/31
743 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1420 21/03/27
742 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1233 18/09/05
741 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1525 21/03/30
740 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1481 21/04/02
739 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1224 21/04/06
738 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1710 18/09/21
737 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠이츠와짹 0 1699 21/04/08
736 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 1058 21/04/11
735 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1882 18/10/11
734 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1864 21/04/19
733 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1357 18/10/22
732 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1346 18/10/24
731 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1609 21/05/05
730 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1102 18/10/26
729 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 1674 21/05/11
728 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1473 18/10/30
727 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1502 21/05/14