• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3082 |
  • 2022-08-25 (목) 03:44

천하를 탐하다 오늘 태사난한 신규 정복 시즌 오픈했던데

글로벌60에서 체험 가능하다길래 냉큼 접속함ㅋㅋㅋ

일단 세력치 500까지만 찍어도 태사난한 무장 하나 체험할 수 있는것 같고

동탁 군단 AI 업그레이드 된거나

낙양 시나리오 연출도 엄청 실감나게 구현했다고 하고

동탁군 장수들도 이제 포로로 잡아서 등용도 가능함ㅋㅋㅋ

그리고 포로 잡는 조건도 완화되서 사예가 아니라 성지만 점령해도 일정 확률로

동탁이나 여포 획득도 가능하다고 하고ㅋㅋㅋ여튼 여러모로 재밌을듯

그리고 병주에 한국 유저들 많이 있다길래

병주에서 시작했는데 확실히 많긴 한듯ㅋㅋㅋ뭔가 괜히 안심....

여튼 플레이하실분들 글로벌60 병주로 오세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1309 18/11/16
    753 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1473 21/06/13
    752 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1393 18/11/19
    751 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1273 18/11/21
    750 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1487 21/06/21
    749 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1461 18/11/23
    748 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1798 21/06/24
    747 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1204 18/11/27
    746 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1946 21/06/29
    745 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1411 18/11/28
    744 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1476 21/07/01
    743 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 2006 18/11/30
    742 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1327 18/12/05
    741 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1513 21/07/07
    740 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1695 21/07/12
    739 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1426 18/12/11
    738 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1437 18/12/14
    737 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1607 21/07/22
    736 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1378 18/12/18
    735 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 1784 21/07/26
    734 [자게]리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기 박스군 0 1582 18/12/24
    733 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1878 21/07/29
    732 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1417 18/12/31
    731 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1713 21/08/05
    730 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1445 19/01/09
    729 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1719 21/08/13
    728 [자게]블러디 게임 퀄리티 괜찮네 김령우 0 1415 19/01/15
    727 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 1619 21/08/20