• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 하사4
25%
25% (64 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1853 |
  • 2024-01-02 (화) 14:59

현재 사전등록을 진행중인 러브앤딥스페이스의 소식들이 꾸준하고 활발하게 공개되고있습니다. 1월 1일 새해를 맞이해 러브앤딥스페이스 공식 주제가 콜라보 소식이 공개됐습니다. 콜라보 주제가는 1월 8일날 공개될 예정이고 함께 진행하는 콜라보 가수는 유명 보컬리스트인 사라 브라이트만이 되었습니다. 사라 브라이트만은 오페라의 유령의 주연으로 팝페라의 거장이기도 하죠. 2004년 내한 공연 투어도 진행했던 분이라 아마 익숙하신 분들도 있겠네요. 빨리 1월 8일에 들어보고 싶은 마음입니다.

그 외에도 러브앤딥스페이스의 남자 주인공 3인방. 이서언, 기욱, 심성훈의 bgm도 공개되었습니다. 각 캐릭터의 느낌과 분위기에 맞는 BGM들이 너무 찰떡이었고 빨리 게임이 하고싶어지네요. 그리고 썸네일을 통해 볼 수 있는 플레이어블캐릭터 여자주인공의 손의 연출이 너무 마음에 듭니다. 특히나 이서언 BGM영상의 여주 손위에 이능력을 사용해 눈사람을 만들어주는 모습이 너무 ㅠㅠ 뭔가 차가우면서도 따듯하고 가슴이 아플거같은 느낌이..

그리고 다음은 최신소식! 공식카페 내 딥스페이스 통신을 통해 공개되는 다양한 일러스트들과 이벤트가 공개되고있는데 12월 31일 공개된 임천뉴쮸 4컷 툰이 공개되었습니다. 해당 카툰을 보면 지난 1년간 세명의 주인공들이 무엇을 했는지 그리고 어떤걸 좋아하고 싫어하는 지등 다양한 캐릭터들의 정보를 귀여운 그림과 함께 눈요기 할 수 있어요 ㅎㅎ.

새해도 물론 메모지와 함께 새해 계획세우기, 올해 새로운 패션트랜드 등 인게임의 모습이 아닌 다양한 일러스트와 귀염뽀작한 캐릭터들의 모습을 볼 수 있답니다 ㅠㅠ 

[공식카페 바로가기]

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1778 18/01/15
    753 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1489 20/08/27
    752 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 1841 18/01/19
    751 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1408 20/08/31
    750 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1470 18/01/24
    749 [자게]소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영 임포스터 0 1547 20/09/03
    748 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1306 18/01/29
    747 [자게]중독성 갑.......... 기염둥잉 0 1286 20/09/07
    746 [자게]1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트! 경경2 0 1799 18/02/02
    745 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1509 20/09/09
    744 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1383 20/09/10
    743 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1183 18/02/07
    742 [자게]R2M 지금 시작하기 좋아요. 임포스터 0 1289 20/09/14
    741 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1351 18/02/09
    740 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1282 18/02/12
    739 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1596 18/02/14
    738 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1683 18/02/21
    737 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1542 18/02/26
    736 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1481 18/03/05
    735 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4070 18/03/12
    734 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2095 18/03/16
    733 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 1893 18/03/21
    732 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1525 20/10/16
    731 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1951 18/03/26
    730 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1512 20/10/21
    729 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1498 20/10/27
    728 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1925 18/04/13
    727 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1561 20/11/09