• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1577 |
  • 2024-04-27 (토) 14:29

원신, 붕괴 시리즈 등 걸출한 명작들을 뽑아내고 있는 호요버스가

이번에 새로운 게임인 젠레스 존 제로를 출시할 예정이라고 합니다! ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행하고 있고, 사전예약은 구글 플레이 스토어, 앱스토어, 플레이 스테이션, 에픽스토어에서 진행할 수 있고

관련된 다양한 이벤트 및 다양한 컨텐츠도 공개 됐는데 역시는 역시라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

우선 사전예약 인원에 따라 추가적인 보상을 지급하는 이벤트를 진행하고 있는데

벌써 3천만명이 넘는 인원이 사전예약을 진행했는데, 사전예약 참여 인원중 역대급이 아닐까 하는 생각이 드네요 ㅋㅋ

다양한 보상 중 3500만명을 넘겼을 때 지급하는 코린이라는 캐릭터가 가장 눈에 가는 보상이라고 생각합니다 ㅎㅎ

또한 여러 이벤트 중 볼륨 증폭 이벤트가 있는데 여러 간단한 임무를 완료 한 후 받을 수 있는 추첨 기회를 통해

노트북, 아이폰 15 등 다양한 현물 경품을 받을 수 있는 이벤트도 있습니다 ㅎㅎ

공식 유튜브에서는 게임에 대한 소개 및 캐릭터에 대한 PV 영상, 플레이 영상도 공개 되어있는데

호요버스의 게임이 그러하듯 이번 젠레스 존 제로 역시 캐릭터 하나하나 스토리가 살아있고

그 개성이 넘치는 모습을 보여주고 있기 때문에, 벌써부터 기대가 되는 부분 중에 하나입니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 1046 18/10/29
    753 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 1357 21/05/14
    752 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 1117 18/10/31
    751 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 1478 21/05/18
    750 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1185 18/11/02
    749 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1614 21/05/24
    748 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1124 18/11/07
    747 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1426 18/11/09
    746 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1477 21/05/31
    745 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1496 21/06/03
    744 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1050 18/11/15
    743 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2419 21/06/09
    742 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1496 18/11/16
    741 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 1730 21/06/14
    740 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3323 18/11/22
    739 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1269 21/06/22
    738 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1330 18/11/24
    737 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2056 21/06/25
    736 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1697 18/11/27
    735 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1578 21/06/29
    734 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1207 18/11/29
    733 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1398 21/07/01
    732 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1243 18/12/01
    731 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1187 21/07/05
    730 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1347 18/12/06
    729 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 1937 21/07/08
    728 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1465 18/12/07
    727 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1383 21/07/12