• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1213 |
  • 2020-07-31 (금) 17:12

현재 사전예약을 진행하고 있는 이터널소드M 입니다.

해외 TAP스토어 1위를 기록했던 게임으로,

여기 분들도 몇 분 기다리시는걸로 알고 있는데요 ㅎㅎ

모르시는 분들을 위해 다 함꼐 힘을 모아봅시다! 하는 마음으로

스크린샷 몇개좀 뿌려볼까 합니당

(50만 사전예약 진행하면 S급 미령 얻을수 있다능 ㅠ)

풀3D 모바일MMORPG로 다양한 컨텐츠들이 즐비한데

보스레이드 등이 꽤 재미있을것 같아요.

예전 PC MMORPG하는 느낌도 들 정도로 정교하게 보여집니다.

뭐, 바닥 장판 표시 등으로 좀 더 수월하게 해주는 기능도 있는것 같구요.

일단 빨리 출시가 되면 좋겠는데

8월 런칭일정만 고지하고 아직 아무런 소식이 없더라구요 ㅠ

요즘 할만한 게임 없었는데, 빨리 출시되었음 좋겠습니다.

해외섭 플레이 영상은 위에 있으니

관심 있다면 다들 사전예약 날래날래 하자구욧!

안맨근성 2020-07-31 (금) 18:36:09
    오 그래픽 감성 뭔가 아시아랑 북미 느낌 합쳐논것 같네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1216 20/08/14
    753 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1216 19/07/24
    752 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1216 20/12/31
    751 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1216 20/11/02
    750 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1216 21/03/27
    749 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1216 18/11/05
    748 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1215 18/09/05
    747 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1215 20/07/20
    746 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1215 20/08/26
    745 [자게]브금 장인 게임 Best 3 빡빡이형 0 1215 17/09/11
    744 [자게]원보 1500개 이득이다ㅋㅋ 윤히3 0 1215 19/05/03
    743 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1215 21/02/02
    742 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1215 18/06/20
    741 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1214 20/12/29
    740 [자게]이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요. 가면올빼미 1 1214 18/12/05
    739 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 17/10/26
    738 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1214 24/04/22
    737 [자게]리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 +1 무둡꾸더용 1 1214 20/08/26
    736 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1214 17/09/12
    735 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1214 17/09/12
    734 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1214 17/06/01
    733 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1214 20/07/31
    732 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 빡빡이형 1 1213 20/08/12
    731 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1213 20/09/13
    730 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1213 19/08/31
    729 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1213 19/09/24
    728 [자게]수사관 인게임 모습 처음 봄! 쪼리스틱 0 1212 19/05/15
    727 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1212 20/08/03