• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 사전예약하고 오는 길입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1217 |
  • 2020-08-03 (월) 12:36

시노니스 사전예약하고 오는 길이에요

개인적으로 글로벌 서버에서 플레이했던 게임이기도 하고

고퀄리티의 일러스트나 탄탄한 일본인 성우진들이

굉장히 인상 깊은 게임이라서 한국서버에 얼른 출시됬음 좋겠어요

저처럼 생각하는 분들이 많은지 글로벌 서버에서 굉장히 인기 있더라구요

현재 사전예약하면 SR 등급의 로시하트를 받아서

수월하게 플레이가 가능하다고 하니까

출시되면 바로 달려볼려고 사전예약까지

마친 상태입니다 얼른 출시됬음 좋겠네요 ㅎㅎ

sarami 2020-08-03 (월) 23:32:29
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1221 18/11/13
    753 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1221 18/01/03
    752 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1220 20/08/12
    751 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1220 19/04/15
    750 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1220 18/08/16
    749 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1220 19/08/02
    748 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1220 17/08/28
    747 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1220 17/06/01
    746 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1220 20/11/12
    745 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1220 20/08/13
    744 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 1220 24/06/25
    743 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 콧수염미남 0 1219 17/07/07
    742 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1219 17/10/26
    741 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1219 21/01/12
    740 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1218 18/12/12
    739 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1218 19/06/20
    738 [자게]원보 1500개 이득이다ㅋㅋ 윤히3 0 1218 19/05/03
    737 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1218 18/11/05
    736 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1218 20/08/03
    735 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1218 20/08/19
    734 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1217 20/12/22
    733 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1217 20/08/26
    732 [자게]브금 장인 게임 Best 3 콧수염미남 0 1217 17/09/11
    731 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1217 17/09/12
    730 [자게]린2m 이벤트는 계속된다 무둡꾸더용 0 1217 20/07/09
    729 [자게]리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 +1 무둡꾸더용 1 1216 20/08/26
    728 [자게]시간 진짜 빠름.. 벌써 6월;; +1 화곡동주먹 0 1216 19/05/31
    727 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1216 19/09/24