• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1215 |
  • 2020-12-29 (화) 19:58

오늘 11시에 오픈된 따끈따끈한 신작인 신검이 오픈을 했습니다 ㅎㅎ

더블클래스를 내세운 이 게임은 강력한 각성 시스템등의

다양한 볼거리 즐길거리들을 제공하면서 모바일 게임의 새로운 변화를 불어올 것이라 생각 됩니다 ㅎㅎ

오픈 초창기라서 맨 위에 있는 시네마틱 영상을 감상하고

그에 맞는 감상평을 해당 카페의 게시판에 남기면

추첨을 통해 구글 기프트 카드 1만원권을 30명에게 준다고 합니다 ㅎㅎ

공식 오픈 전까지는 사전예약을 sns에 인증 하는 것으로

현물 이벤트를 진행했는데 상당히 스케일도 큰 편이네요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 이런 이벤트 자주 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    754 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1221 18/11/05
    753 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1221 18/01/03
    752 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1221 19/04/15
    751 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1221 21/02/19
    750 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1221 18/11/13
    749 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1221 17/08/28
    748 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1221 19/06/20
    747 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1220 20/11/12
    746 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1220 17/10/26
    745 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1220 20/08/13
    744 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 1220 24/06/25
    743 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1220 21/01/12
    742 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1220 18/08/16
    741 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1220 19/08/02
    740 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1220 17/06/01
    739 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1219 17/07/07
    738 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1218 18/06/20
    737 [자게]린2m 이벤트는 계속된다 무둡꾸더용 0 1218 20/07/09
    736 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1218 20/08/14
    735 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1218 20/08/03
    734 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1218 20/08/19
    733 [자게]수사관 인게임 모습 처음 봄! 쪼리스틱 0 1218 19/05/15
    732 [자게]브금 장인 게임 Best 3 빡빡이형 0 1218 17/09/11
    731 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1218 18/12/12
    730 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1218 19/09/24
    729 [자게]원보 1500개 이득이다ㅋㅋ 윤히3 0 1218 19/05/03
    728 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1217 20/12/29
    727 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1217 20/12/22