• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼
연속출석 :
1일 랭킹 : 48,516위 일병3
60%
60% (39 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1791 |
  • 2015-06-19 (금) 15:47

크리티카 천상의기사단은 딱 내취향인듯
    타격감이 장난아님 ㅋㅋ 화려하기도 하고 ㅎㅎ
    그냥 사정없이 몬스터 때려잡았다
    콤보가 쭉쭉 올라가는거보면 왠지 뿌듯하고 ㅎㅎ 이맛에 한다니까!!ㅋㅋㅋ
    아직 콤보가 엄청 높은 숫자까지 올라간적이 없다보니 오히려 더 높아지려고 경쟁심?이 생김 ㅋㅋ
    현재까지는 아마 50콤보가 최대였던것같은뎅 렙이 높아지면 더 높아지겠지?ㅋㅋㅋㅋ

그 뿐만이 아니라 일러스트도 대박
    지금 내 컴퓨터바탕화면임 ㅋㅋ 잘생기지 않았음??
    모니터에서 나오지 않는 남자친구..ㅠㅠ 라서 슬프지만 ㅠㅠ 흑..
    지금 키우고 있는 캐릭터 어느정도 고렙이 되면 이 캐릭터도 키울 예정이다 ㅎㅎ
    간지나는 캐릭터를 키우면 더 재미있을듯
    아무래도 내가 원하는 캐릭터를 하면 더 열심히 하게 되고 애정도 있게되고 ㅋㅋ 그렇게 되면 만렙도 금방 찍고 ㅋㅋ
    오늘도 출근시간에 오면서 했는데 시간가는줄 몰랐다 ㅋㅋ 있다가 점심시간에도 또 해야징 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356781 13/03/12
    8830 [공략]리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁! EDIOT 0 1854 21/01/14
    8829 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1854 19/09/09
    8828 [동영상]이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결 sakurai7 0 1854 15/10/05
    8827 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1854 19/09/10
    8826 [자게]웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ 블루문2 0 1855 16/06/14
    8825 [자게]으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ 머핀은맛있 0 1855 15/04/20
    8824 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1855 20/08/27
    8823 [자게]히어로즈오브클랜 부족한점을 딱잡아줬네 안맨근성 0 1855 15/10/14
    8822 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1855 21/05/28
    8821 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 1855 20/04/01
    8820 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1855 20/08/03
    8819 [자게]유니온 드디어 정식론칭했네여 walee 0 1855 19/12/31
    8818 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1855 14/12/30
    8817 [자게]까용까용 고득점 노하우 트롯먼 0 1855 14/06/13
    8816 [공략]라지엘 장비에 대한 모든 것 +1 개설 1 1856 20/03/04
    8815 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1856 17/05/29
    8814 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1856 21/11/30
    8813 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1856 17/06/02
    8812 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1856 20/03/17
    8811 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1857 20/10/19
    8810 [자게]샹크스를 받고 시작할 수 있을까요? 안맨근성 0 1857 16/05/17
    8809 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1857 19/05/14
    8808 [동영상]9mm 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1857 12/07/30
    8807 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1857 21/07/12
    8806 [자게]크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯 오냐 0 1857 16/10/21
    8805 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그냥프랑켄 0 1857 15/07/08
    8804 [자게]거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ 리어 0 1857 16/01/27
    8803 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1857 21/07/27