• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] +_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1810 |
  • 2015-09-04 (금) 21:17

+_+ ㅎㅎ 이번에 시작한 소오강호 >ㅅ< 

다른문파도 다있는데 'ㅁ' 전그래도 

투박하지만 확실 공격기가 있는 소림!!+_+ 소림을 택햇습니다 ㅎㅎ

기둥같은 무기를 들고다니면서 퍽퍽 때리는데 ;ㅁ; 완전 제스타일!! 

1 (2).png

~_~ 협객들인데 ㅜㅜ 저도 동방불패 얻고싶은데 ㅜㅜ 소오강호에서 제일 임펙트있는 협객인듯?

+_+임영영도 좋아하지만~_~ 그래도 동방불패!!+_+ 오오! 

ㅎㅎ 소오강호 ~_~ 예전에 소설책으로 봤는데 >ㅅ< 크...

핸드폰게임으로 즐길수있다니 완전 행복합니다 +_+ ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355745 13/03/12
    8830 [자게]히어로즈 오브 소드 +_+사전등록 이벤트 빡빡이형 0 1849 15/08/11
    8829 [자게]투기장 랭킹 50위까지 들자! 프존보 0 1850 15/04/16
    8828 [자게]던전스트라이커 비긴즈 드디어 정식오픈 사전예약 시작했네요. 안맨근성 0 1850 15/10/12
    8827 [동영상]Robin Hood GNCkorea 0 1850 12/08/10
    8826 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1850 20/12/08
    8825 [자게]유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! +3 도도한그녀 1 1850 15/01/21
    8824 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1850 21/11/30
    8823 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1850 20/04/06
    8822 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1850 19/06/05
    8821 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1850 21/07/27
    8820 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1850 20/04/10
    8819 [자게]주말에 탐험이나 달려볼까!? 빡빡이형 0 1850 20/04/14
    8818 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1850 17/07/25
    8817 [동영상]확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게.. ddsdf 0 1851 17/01/01
    8816 [자게]웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ 블루문2 0 1851 16/06/14
    8815 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1851 16/06/14
    8814 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1851 21/05/17
    8813 [자게]블소레를 새롭게 키우고 있어요! +1 MelOn4 1 1851 20/02/28
    8812 [자게]방어형인데 패시브가.. 피카뷰 0 1851 15/06/18
    8811 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1851 20/03/25
    8810 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1851 20/08/27
    8809 [동영상]Warblade +1 GNCkorea 0 1851 12/08/11
    8808 [자게]크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯 오냐 0 1851 16/10/21
    8807 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1851 18/12/18
    8806 [자게]드래곤페이트 라고 사전등록하네요.. z크류나크z 0 1851 15/03/12
    8805 [자게]자동육성 게임247 오리진 전직 업데이트~! 당산가장점 0 1851 15/07/30
    8804 [자게]유니온 드디어 정식론칭했네여 walee 0 1851 19/12/31
    8803 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1851 20/03/11