• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1696 |
  • 2015-10-19 (월) 15:20

뮤 오리진에서 새로 공개한 5분짜리 웹드라마

10년전 학교친구들과 아이디 맞추면서 뮤온라인 하던 주인공이

나이가 들어 회사원이 되고 늦은 퇴근길 버스에서 뮤오리진 광고를 보면서

우연히 추억에 잠겨 접속하게되고 뮤오리진에서 예전의 친구들과 만나게 되는 내용

뮤 오리진_1.mp4_000130647.jpg

근데 정말 이런 일이 게임하는 사람들에게 종종 일어나는 일이라
    공감이 되는거 같음 어떤 게임에서 같이 즐기던 친구를 새로운 다른 게임에서
    우연히 만나는일을 경험한 사람들 은근 많을거임 ㅎㅎ
    뮤오리진 이번 웹드라마영상 진짜 느낌 있음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325254 13/03/12
    8792 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1696 17/11/08
    8791 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1696 20/12/30
    8790 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1696 22/01/18
    8789 [자게]뇌명천하 사전예약 하네요 윤히3 0 1696 19/12/03
    8788 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1696 20/04/13
    8787 [자게]일러스트 실화? Olllloa 0 1696 17/02/13
    8786 [자게]으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-* 김지해 0 1696 15/11/27
    8785 [자게]참삼국이 찿고자 했던 정통성 +1 음지야 1 1696 16/09/28
    8784 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1696 18/03/14
    8783 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 음지야 0 1696 18/05/16
    8782 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1697 19/01/17
    8781 [자게]오오..드래곤라자 사전등록페이지 떳네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1697 15/12/30
    8780 [자게]웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ 블루문2 0 1697 16/06/14
    8779 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1697 21/08/23
    8778 [공략]리니지M 개꿀팁 드림 무둡꾸더용 0 1697 17/08/01
    8777 [자게]드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영 빡빡이형 0 1697 16/01/08
    8776 [동영상]좀비런어웨이 플레이 영상 탱구♡ 0 1697 12/08/04
    8775 [자게]오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯 +1 빡빡이형 1 1697 15/08/25
    8774 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1697 18/05/31
    8773 [동영상]퀄리티 높은 다함께차차차2 김프라 0 1697 15/05/27
    8772 [자게]정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄 안맨근성 0 1697 15/10/19
    8771 [자게]크..하지원씨 진짜 미모 여전하네여 SasinAl 0 1697 15/10/22
    8770 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1697 20/04/09
    8769 [자게]삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬 이노의만물 0 1697 16/06/03
    8768 [자게]지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯 뛰어난Clau 0 1697 23/09/23
    8767 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1698 16/01/05
    8766 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1698 23/11/01
    8765 [동영상][킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋ… 박수민14 0 1698 18/06/03