• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 평화로운 맛있는 녀석들
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1926 |
  • 2016-09-20 (화) 15:52

뚱뚱하다는게 컴플렉스일수도 있지만

이것을 개그 요소와 매력으로 승화한 것이 재미있는 볼거리를 제공하죠

특히 맛있는녀석들 프로그램에서는 매번 신선한 먹방을 하는게

요즘 이 프로그램에 빠져 있습니다

특히 유민상과 김준현의 경우 최근 개그판타지라는 게임에 캐릭터로 등장하기도 했죠

아직 정식적으로 오픈한 게임은 아니고 사전등록을 진행중이지만

개콘의 일부 개그맨들이 직접 참여해서 더빙도 하고 게임 캐릭터로 등장하는만큼

일반적인 모바일rpg보다는 조금 더 친근하게 시작할 수 있지 않을까 싶군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    8865 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1993 20/03/30
    8864 [자게]아처는 전장에서도 좋구만! +2 이슬우 0 1993 16/09/07
    8863 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1993 17/12/07
    8862 [동영상]감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다. +2 구름팡팡 3 1993 13/11/28
    8861 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1993 16/05/26
    8860 [자게]득했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1993 20/03/31
    8859 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1993 21/09/08
    8858 [동영상]GTA 산 안드레아스 엔비디아 쉴드 실기영상 +1 게임폰 1 1993 14/01/10
    8857 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1993 20/04/08
    8856 [동영상]기다리던 게임이 오픈하네요 방갱 0 1993 14/06/30
    8855 [자게]영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요. 무둡꾸더용 0 1993 18/05/16
    8854 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1994 18/03/20
    8853 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1994 14/11/17
    8852 [자게]이런 게임 또없을듯 +1 하오하오13 0 1994 14/11/06
    8851 [자게]얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1994 15/09/08
    8850 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1994 21/06/17
    8849 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1994 16/07/07
    8848 [자게]지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯 뛰어난Clau 0 1994 23/09/23
    8847 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1995 15/09/12
    8846 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1995 14/07/10
    8845 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1995 19/12/23
    8844 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1995 18/02/13
    8843 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1995 21/09/06
    8842 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1995 21/04/20
    8841 [자게]나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과! 멜론수박 0 1995 16/12/13
    8840 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1995 18/03/14
    8839 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1995 14/07/01
    8838 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1996 21/01/29