• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 카르마 각성 조합공략!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1964 |
  • 2018-08-02 (목) 21:00

최근 세븐나이츠에 카르마가 각성하여서 결투장 덱이 정말 다양해 졌습니다.

방덱으로 사용도 가능하고 마공덱, 태오 위약 덱등 정말 다양한 조합이 생겨났죠.

바로 카르마의 패시브 덕분에 이러한 조합을 만들 수 있게 되었는데

만능형 3명과 함께 있으면 받는 피해 감소 60프로가 7턴 동안 지속되고

마법형 3명과 함꼐 있으면 7회 횟수 피해 면역이 생기기 때문이죠.

게다가 마법력을 140프로 증가시키고 상대방의 치명타 피해 40프로 감소까지 있어

버프와 디버프를 고루 잘 가지고 있습니다.

저는 카르마와 팔라누스, 아일린 각성을 넣고 사용하고 있지만,

사실 아일린 대신 플라튼을 넣어 생존력과 딜, 회복 전부 챙겨올 수 있게 되죠.

시너지 효과가 좋은 캐릭터들이 많은 탓에 마법형 덱으로도

멜키르, 실베스타 그리고 이번에 새로 나온 아탈란테를 넣은 마법 공덱 조합도 있습니다.

이번 카르마 각성도 그렇고 세나의 달 출석보상도 완전 좋아서

신규 복귀 유저 분들이 카르마를 다시 사용하기에 딱 좋은 시기라 생각이 드네여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363272 13/03/12
    8865 [동영상]기다리던 게임이 오픈하네요 방갱 0 1993 14/06/30
    8864 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1993 19/09/10
    8863 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1993 21/04/01
    8862 [자게]영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요. 무둡꾸더용 0 1993 18/05/16
    8861 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1994 18/03/20
    8860 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1994 14/11/17
    8859 [자게]이런 게임 또없을듯 +1 하오하오13 0 1994 14/11/06
    8858 [자게]오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1994 15/10/16
    8857 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1994 18/01/10
    8856 [자게]얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1994 15/09/08
    8855 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1994 21/06/17
    8854 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1994 16/07/07
    8853 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1994 17/11/22
    8852 [자게]지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯 뛰어난Clau 0 1994 23/09/23
    8851 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1995 15/09/12
    8850 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1995 14/07/10
    8849 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1995 17/03/17
    8848 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1995 18/02/13
    8847 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1995 21/09/06
    8846 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1995 21/04/20
    8845 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1995 20/09/08
    8844 [자게]나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과! 음지야 0 1995 16/12/13
    8843 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1995 18/03/14
    8842 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1995 14/07/01
    8841 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1996 21/01/29
    8840 [동영상]리니지2M 대표캐릭터 영상 물컵 0 1996 19/11/18
    8839 [동영상]Move the Box +2 유나사랑 3 1996 13/03/27
    8838 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1996 18/04/30