• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2066 |
  • 2020-07-31 (금) 14:43

뮤오리진2 이번에 점핑 이벤트 진짜 어마무시 한것 같아요.

이번 점핑이벤트로 마스터3단계 1레벨까지 한방 성장이 가능하죠.

1레벨 신규 캐릭터 그로우랜서 만들고 5분만에 레벨업 전직까지 마무리하고 메인스토리 밀고 있습니다.

1레벨에 지급하는 아이템들을 사용하기만 하면 바로 마스터3단계;;;

거기에 보상 또 받고 장비지원;

이제 마스터3 20레벨 달성하면 또 골든 캐로스 펫도 주고 마스터5 1레벨까지 계속해서 혜자 보상들 지급하고 있습니다. 

마지막엔 시공의 톱니바퀴 영구사용 날개 코스튬까지...ㄷㄷ

캐릭터 성장지원부터 외형꾸밈까지 어마어마하게 준비해서 놀라울 따름이라는..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363270 13/03/12
    8865 [동영상]GTA 산 안드레아스 엔비디아 쉴드 실기영상 +1 게임폰 1 1993 14/01/10
    8864 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1993 20/04/08
    8863 [동영상]기다리던 게임이 오픈하네요 방갱 0 1993 14/06/30
    8862 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1993 19/09/10
    8861 [자게]영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요. 무둡꾸더용 0 1993 18/05/16
    8860 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1994 18/03/20
    8859 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1994 14/11/17
    8858 [자게]이런 게임 또없을듯 +1 하오하오13 0 1994 14/11/06
    8857 [자게]오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ +1 콧수염미남 1 1994 15/10/16
    8856 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1994 18/01/10
    8855 [자게]얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1994 15/09/08
    8854 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1994 21/06/17
    8853 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1994 16/07/07
    8852 [자게]지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯 뛰어난Clau 0 1994 23/09/23
    8851 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1995 15/09/12
    8850 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1995 14/07/10
    8849 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1995 17/03/17
    8848 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1995 18/02/13
    8847 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1995 21/09/06
    8846 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1995 21/04/20
    8845 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1995 20/09/08
    8844 [자게]나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과! 음지야 0 1995 16/12/13
    8843 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1995 18/03/14
    8842 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1995 14/07/01
    8841 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1996 21/01/29
    8840 [동영상]리니지2M 대표캐릭터 영상 물컵 0 1996 19/11/18
    8839 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 음지야 0 1996 17/12/07
    8838 [동영상]Move the Box +2 유나사랑 3 1996 13/03/27