• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2267 |
  • 2021-10-27 (수) 18:01

SLG 장르답게 이렇게 기지도 올리고

업그레이드 시간, 재화의 채집과 소모 등 기본적인 요소들이 모두 갖춰져있습니다

물론 배경은 40K 를 계승한 만큼 우주 은하구요 ㅎ

전투도 그렇고 기본적인 유닛들도 전부 은하를 배경으로 하고있는 게임 답게

SF 장르에서나 볼법한 모델링을 취하고 있습니다

3D 모델링 퀄리티도 발군이구요

SLG 장르는 연합을 맺고 다른 연합과의 전쟁을 통해 더 큰 이익을 보는 그런 맛인 건데

글로벌 서버에서 플레이를 하다보니까 온갖 외국인들과도 경쟁을 할 수 있습니다 ㅎ 스케일이 그만큼 커요

지금 시작하시면 그레이팩스를 얻을 수 있으니 SLG 장르를 좋아하시거나 40K 의 팬이시면 플레이 해보시는 걸 추천드립니다

리린2 2021-10-27 (수) 19:03:42
    겜 재미있어보이네요 찍먹해봐야겠어요

CONSOL 2021-10-28 (목) 09:49:49
    저처럼 찍먹하다 턱끝까지 담그시게 될 겁니다 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363279 13/03/12
    8865 [자게]영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요. 무둡꾸더용 0 1993 18/05/16
    8864 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1994 18/03/20
    8863 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1994 14/11/17
    8862 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1994 20/01/23
    8861 [자게]이런 게임 또없을듯 +1 하오하오13 0 1994 14/11/06
    8860 [자게]오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1994 15/10/16
    8859 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1994 17/11/22
    8858 [자게]지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯 뛰어난Clau 0 1994 23/09/23
    8857 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1995 15/09/12
    8856 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1995 18/03/27
    8855 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1995 14/07/10
    8854 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1995 17/03/17
    8853 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1995 18/02/13
    8852 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1995 21/04/20
    8851 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1995 20/09/08
    8850 [자게]나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과! 음지야 0 1995 16/12/13
    8849 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1995 18/03/14
    8848 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1995 14/07/01
    8847 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1996 21/01/29
    8846 [동영상]리니지2M 대표캐릭터 영상 물컵 0 1996 19/11/18
    8845 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1996 21/09/08
    8844 [동영상]Move the Box +2 유나사랑 3 1996 13/03/27
    8843 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1996 18/04/30
    8842 [자게]얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1996 15/09/08
    8841 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1996 21/06/17
    8840 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1996 16/07/07
    8839 [기타][정보글] 이터 : 던전의포식자 사전예약 소식 안내 검은띠얍얍 0 1996 19/09/10
    8838 [자게]뜻하지 않은 커플놀이 +1 타사리온 0 1996 14/11/14