• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1773 |
  • 2017-04-20 (목) 17:52

이번에 반지 오픈되자마자 바로 플레이중인데 진짜 괜찮네.. 사냥하는것도 그렇고 

RPG게임들을 좋아하는데 'ㅁ' 이건 뭐..끊임없이 컨텐츠가 계속 나와서 ㅋㅋㅋ 계속 손을 잡게 만듬 ㅋㅋ

지금 메인퀘스트깨면서 일퀘부터 다양한 퀘스트 진행하고있는데 ㅋㅋ 장비도 지원도 상당히 많이 해주고 괜찮은거같음 

지금 퀘스트진행할때마다 지급해주는 장비만 받아도 이렇게

이벤트까지 쭉쭉 진행되는데 이것말고도 다양한 이벤트들이 진행중임 ㅎㅎ

공식카페에 가서도 이벤트 참여하면 다양한 보상들 받을수있으니 참여하시고 보상받으시길 ㅎㅎ 

라임어택 2017-04-21 (금) 11:50:51
    재밌어보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332688 13/03/12
    8804 [자게]ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 .... 그냥프랑켄 0 1780 15/06/02
    8803 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1780 21/09/16
    8802 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1780 19/09/09
    8801 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1779 18/03/26
    8800 [자게]다던왕 개편 이후 좋아진 점 +1 하오하오13 0 1779 15/05/22
    8799 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1779 17/11/01
    8798 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1779 17/12/07
    8797 [동영상]영웅이 외계인 공격한다는 얘기 들어봤음? 훅훅훑 0 1779 15/05/27
    8796 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1779 17/07/12
    8795 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1779 23/11/21
    8794 [자게]훈훈한 일이삼국지 촬영장 멜론수박 0 1779 15/07/08
    8793 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1779 18/04/29
    8792 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1779 18/01/31
    8791 [자게]드래곤스트라이커 하시는 분들 도움좀용 ㅠㅠ 피카뷰 0 1778 15/05/17
    8790 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1778 21/08/24
    8789 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1778 20/03/25
    8788 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1778 15/04/23
    8787 [자게]역시 사람많은게 좋은듯 SasinAl 0 1778 15/09/21
    8786 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1778 18/02/13
    8785 [공략]검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁? 박스군 0 1778 19/10/11
    8784 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1778 18/01/10
    8783 [자게]히어로메이트 프리뷰 멜론수박 0 1778 17/05/29
    8782 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1778 16/12/06
    8781 [자게]이터니티 워리어3 업데이트 간단 후기 +2 앙리는내친 0 1778 14/05/23
    8780 [자게]리니지2M 미니게임 등장 walee 0 1778 19/10/17
    8779 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 오오미이이 0 1778 19/06/18
    8778 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1778 18/05/15
    8777 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1778 17/07/25