• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슬슬 다음업뎃도 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1791 |
  • 2020-04-07 (화) 20:56

이번에 리니지2m 서버이전 진행도 무사히 종료되었는데 확실히 서버분위기가 많이 달라졌네요

제일 크게 느끼는게 막피를 자행하던 유저들이 전부 다른서버로 이전한건지 요즘에는 통 사냥하면서

공격받은일이 없을정도로 사냥 환경이 정말 좋아진것 같습니다

그리고 거래소에 등록된아이템들 가격이 전반적으로 상승해서 확실히 서버이전 하기전보다

다이아 벌기도 훨씬 수월해져서 정말 게임할맛이 다시 생겼다고 해야할지 요즘 재밌네요 ㅎㅎ

이제 서버이전도 종료되고 신규 클래스도 업데이트 되서 다음에는 공성전 업데이트가

진행되지 않을까 하고 생각하고 있는데 리니지 메인 업데이트라고 봐도 무방해서 기대가 많이됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332821 13/03/12
    8804 [자게]문파문파 다운하면 게임 유료아템 준데요!!!ㅋㅋ +2 도도한그녀 0 1781 14/12/18
    8803 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1781 17/07/17
    8802 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1781 17/06/07
    8801 [기타]디펜스더비 8월 30일 대규모 패치로 개설 0 1781 23/09/06
    8800 [자게]KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요 더멀록 0 1781 16/06/07
    8799 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1781 19/06/18
    8798 [자게]고스트 with ROCKET FGT 영상 안맨근성 0 1781 15/10/06
    8797 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1781 18/01/31
    8796 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1780 18/05/25
    8795 [자게]색감 진짜 화려ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1780 15/12/07
    8794 [자게]팔까 고민하다가 결국 사용ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1780 15/09/18
    8793 [공략]검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁? 박스군 0 1780 19/10/11
    8792 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1780 16/12/06
    8791 [자게]ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 .... 그냥프랑켄 0 1780 15/06/02
    8790 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1780 19/09/09
    8789 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1780 17/07/25
    8788 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1779 18/03/26
    8787 [자게]헬퍼의 위력! +1 타사리온 0 1779 14/12/23
    8786 [자게]다던왕 개편 이후 좋아진 점 +1 하오하오13 0 1779 15/05/22
    8785 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1779 17/11/01
    8784 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1779 17/12/07
    8783 [동영상]영웅이 외계인 공격한다는 얘기 들어봤음? 훅훅훑 0 1779 15/05/27
    8782 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1779 18/01/10
    8781 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1779 17/07/12
    8780 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1779 23/11/21
    8779 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1779 18/04/29
    8778 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1779 19/03/08
    8777 [자게]드래곤스트라이커 하시는 분들 도움좀용 ㅠㅠ 피카뷰 0 1778 15/05/17