• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1540 |
  • 2021-05-26 (수) 03:17

올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 ㅎㅎ

좀비 류 slg게임인데 유저들끼리 동맹을 맺어서 월드에 있는 좀비들 사냥하고

유저들끼리 전투를 펼치는 겜인데 이번에 워킹데드랑 콜라보를 했다는 소식 듣고 바로 복귀했어요

최근 소식 들어보니깐 워킹데드 콜라보 말고도 글로벌 대회도 했다고 하던데

확실히 글로벌한 게임인 듯하네용

이건 콜라보하면서 공개된 영상 ㅎㅎ

지금 복귀 유저 이벤트도 하고 있고 영상 보고 퀴즈 맞추는 이벤트 참여하면

바이오캡도 주고 있어서 다시 적응하기는 좀 쉬울듯합니다.

혹시 예전에 재밌게 했던 분들 있으면 복귀해보시면 될듯

복귀 출첵 7일동안하고 인증하면 추첨해서 아이패드도 주는데 고건 약간 덤인 느낌이라 노려보세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    727 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1244 17/09/21
    726 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1474 20/06/02
    725 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1915 23/08/03
    724 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1263 17/09/25
    723 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1571 20/06/04
    722 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1745 23/08/14
    721 [자게]열강덕후 마음 속에 저장...☆ 경경2 0 1183 17/09/27
    720 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1434 20/06/08
    719 [자게]타이니 테일즈 초반 추천 영웅 와이키키브 0 1630 23/08/24
    718 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1420 23/09/05
    717 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1601 17/09/29
    716 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1432 20/06/12
    715 [자게]콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요 손하린 0 1850 23/09/13
    714 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1450 20/06/16
    713 [자게]드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹 달팽ee 0 1877 23/09/21
    712 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1467 17/10/12
    711 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1450 20/06/17
    710 [자게]뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데 +2 달팽ee 0 2166 23/10/04
    709 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 969 17/10/16
    708 [자게]궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ 옥수수콧수 0 2320 20/06/19
    707 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2724 23/10/25
    706 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1396 17/10/17
    705 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1468 20/06/23
    704 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1748 23/11/01
    703 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 1102 17/10/18
    702 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1602 20/06/24
    701 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1502 23/11/10
    700 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1591 17/10/21