• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴3rd 다양한 소식들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2514 |
  • 2022-05-28 (토) 10:50

붕괴3rd에 다양한 소식들이 있습니다. 이번에 신규 캐릭터, 5.7 버전 업데이트, 이벤트까지 알아봅시당

먼저 신규 캐릭터가 추가됐습니다. 황금 찬란한 노래, 계율 죄의 심연이 등장했는데요. 에덴과 아포니아입니다. 매력적인 캐릭터들도, 강력한 공격과 멋진 이펙트로 무장했다고 하네요. 에덴의 경우 머스킷을 이용한 공격과 필살기를 통해 하프를 팅겨 아군 캐릭터에 버프를 준다고 하네요. 같이 추가된 아포니아도 파티원을 보조하거나 강력한 뇌전으로 적을 공격하기도 한다고 합니다.

5.7버전이 업데이트 되면서 메인 스토리 29장도 업데이트 됐습니다. 다음 이야기를 감상할 수 있으니 빨리 시작해보세요 ㅎ

참고로 신규 콘텐츠 무장 카드가 추가되고, 이벤트를 참여하면 밤을 불태우는 횃불, 황금 찬란한 노래 캐릭터 조각 등의 보상을 획득할 수 있다고 합니다.

아포니아 생일 기념 이벤트도 진행 중입니다. uid와 생일 축하 댓글을 남기면 80명을 추첨해 100수정을 지급한다고 합니다. 생일 축하만 하면 되니까 가볍게 참가해줍시당 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    727 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2682 17/06/07
    726 [자게]리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유 GFML 0 2223 22/12/01
    725 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1293 17/06/12
    724 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2397 22/12/06
    723 [자게]1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m Feel터링 0 2427 17/06/14
    722 [자게]오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다 Sereno목설 0 2178 22/12/08
    721 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1345 17/06/19
    720 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 2055 22/12/14
    719 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1218 17/06/22
    718 [자게]오라클 받은 거 실화인가요? 뿜뿜 0 2003 20/03/12
    717 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 2067 22/12/20
    716 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1565 17/06/28
    715 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1730 20/03/16
    714 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1588 17/07/03
    713 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2348 20/03/17
    712 [자게]소울커넥터 중 기대되는 컨텐츠들 +1 어엉다 0 2490 22/12/30
    711 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2131 23/01/06
    710 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1659 17/07/07
    709 [자게]린투엠 이것만 알고계시면 충분 무둡꾸더용 0 1586 20/03/24
    708 [자게]제닉스 아레나 T 데스크 배송 왔습니다~ 뛰어난Clau 0 2928 23/01/13
    707 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1663 17/07/10
    706 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1495 20/03/26
    705 [자게]디스가이아 한국 출시 확정 뿜뿜 0 2331 23/01/26
    704 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1403 17/07/12
    703 [자게]원신 신규 지역 보면서 힐링하고 있습니다 렌지오아 0 2454 20/03/27
    702 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 2194 23/02/02
    701 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2838 17/07/13
    700 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1705 20/03/31