• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백전백승 결투장 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1720 |
  • 2016-05-30 (월) 12:54

Nox 2016-05-24 14-22-31-802.jpg

얼마전에 정식적으로 오픈해서 꾸준히 인기를 끌고 있는 모바일RPG 백전백승입니다

저도 CBT에 참여했던 유저로서 정식오픈 이후로 꾸준히 즐기는 중인데요

개인적으로 이 게임의 RPG적인 요소보다는 다채로운 컨텐츠가 신선했습니다

그중에서도 결투장이 손에 땀을 쥐게 하는 박진감이 느껴지더군요

Nox 2016-05-24 14-23-31-637.jpg

단순히 AI간의 대결이 아닌 실시간으로 진행되는 수동 전투였습니다

많은 모바일게임들이 PVP마저도 자동으로 진행되어 영웅이나 장비의 영향이 컸지만

백전백승의 결투장은 수동으로 조작하기때문에 어떤 시점에 스킬을 사용하고

이것을 연계할 것인지, 나름대로 전략적인 판단이 중요했죠

Nox 2016-05-24 14-22-36-002.jpg

지금은 3연승까지 해서 나름 승승장구를 하고 있습니다

승리를 할때마다 보물상자를 열 수 있는데 여기에서는 모험 진행의 재료인 열쇠나

장비를 강화하고 승급하는 재료들도 간간이 등장해서

단순히 결투장을 재미로만 즐기는 것이 아닌, 스펙업에도 결론적으로 도움이 되더군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325476 13/03/12
    8764 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1724 21/08/11
    8763 [동영상][킬폭]치명타 레오나! 왕귀 타이틀은 내가 가진다! (롤 뉴메타 / L… 박수민14 0 1724 18/03/17
    8762 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1723 23/10/31
    8761 [동영상]필드러너Field Runners 타임지가 선정한 가장 영향력있는 디펜스To… 디앱스 0 1723 11/10/10
    8760 [동영상]Space Physics +2 유나사랑 3 1723 13/03/26
    8759 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1723 21/05/28
    8758 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1723 17/12/06
    8757 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1723 16/05/30
    8756 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1723 20/09/08
    8755 [기타]천룡팔부M 나나2나나 0 1723 18/12/20
    8754 [자게]전설스킬 드디어 4티어ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1723 15/11/23
    8753 [자게]고스트 사전등록 중 김프라 0 1723 15/10/01
    8752 [자게]뽑기 꿀팁인가? +1 음지야 1 1723 17/02/09
    8751 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1723 19/03/19
    8750 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1722 16/03/25
    8749 [자게]린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@ 영사영함영 0 1722 20/01/28
    8748 [자게]스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림 Olllloa 0 1722 15/12/10
    8747 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1722 18/02/13
    8746 [자게]우파루사가 : 포리의 이야기 +1 삉삉삉뿡어 0 1722 14/11/24
    8745 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1722 18/07/13
    8744 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 1722 21/11/29
    8743 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1722 21/06/07
    8742 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1722 18/07/26
    8741 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1722 21/06/13
    8740 [자게]남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6! +1 안맨근성 1 1722 16/01/28
    8739 [자게]내가영웅일리없어 2장도는중 더어묵 0 1722 16/07/04
    8738 [기타]린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요? Feel터링 0 1722 17/10/14
    8737 [자게]린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배 무둡꾸더용 0 1722 21/12/03