• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뽑기 꿀팁인가?
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1767 |
  • 2017-02-09 (목) 10:56

시중에 많은 게임에 뽑기 시스템이 있습니다
    일반적으로 구입하는 것보다 랜덤으로 등장하는
    아이템이나 캐릭터를 얻을 수 있기에 성능이 뛰어나죠

하지만 이것은 랜덤으로 등장하는만큼
    꽝, 또는 대박일텐데...
    뽑기확률을 증가시킬 수 있는 팁이?!

한 평범한 유저가 리터너즈 뽑기를 하면서
    뽑기를 할때마다 절을 하는데..
    역시 그냥 절을 하니 정성이 부족해서 망하는중

그리고 노동가를 틀고 다시 뽑기를 도전하는데...
    갑자기 2연속 레전드리 등급이?!
    그냥 나오기도 힘든게 2연속이면
    이거 은근 설득력이 있는 방법이 아닐까요

dufwjd 2017-02-10 (금) 12:45:59
    하하하! 저 분은 운이 좋으셨던 게 아닐까요? ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333330 13/03/12
    8776 [공략]검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁? 박스군 0 1782 19/10/11
    8775 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1782 18/01/10
    8774 [자게]훈훈한 일이삼국지 촬영장 음지야 0 1782 15/07/08
    8773 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 1782 21/11/11
    8772 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1782 19/09/09
    8771 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1781 21/08/24
    8770 [자게]음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+ 빡빡이형 0 1781 16/01/13
    8769 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 1781 21/03/03
    8768 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1781 23/11/16
    8767 [자게]ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 .... 그냥프랑켄 0 1781 15/06/02
    8766 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1781 18/01/22
    8765 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1781 19/03/08
    8764 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1781 21/07/27
    8763 [기타]디펜스더비 8월 30일 대규모 패치로 개설 0 1781 23/09/06
    8762 [자게]KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요 더멀록 0 1781 16/06/07
    8761 [자게]고스트 with ROCKET FGT 영상 안맨근성 0 1781 15/10/06
    8760 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1780 21/11/16
    8759 [자게]색감 진짜 화려ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1780 15/12/07
    8758 [자게]리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아! 박스군 0 1780 20/03/26
    8757 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1780 15/04/23
    8756 [자게]역시 사람많은게 좋은듯 SasinAl 0 1780 15/09/21
    8755 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1780 18/02/13
    8754 [공략]디그스타 계속계속 우주선을 만들어보자!!! 비얀드 0 1780 18/12/17
    8753 [자게]한적한 서버~! 오오미이이 0 1780 20/04/01
    8752 [자게]리니지2M 미니게임 등장 walee 0 1780 19/10/17
    8751 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1780 21/12/02
    8750 [자게]오 영웅에도 드뎌 공성전나오네 기염둥잉 0 1780 15/11/25
    8749 [자게]뜬금포 =0= sakurai7 0 1780 16/02/02